资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

国企

昆明发布首个国企租赁住房业务品牌"惠悦家"

  昆明市公租房公司“惠悦家”品牌旗下设有“惠客”“惠寓”“惠禧”三个子品牌以及一个集合了品质生活的智慧社区。

投资180亿 国企房东入驻上海租赁住房市场

  作为全国首个供应租赁住房用地的城市,上海一直在加大租赁住房用地供应力度,加快构建上海租购并举的住房制度体系。

南京5幅租赁用地底价成交 均被国企拿下

  竞得者为南京安居保障房建设发展有限公司、南京国立资产管理有限责任公司、南京康泽建设发展有限公司等多家企业。

住宅集团为外地人才来天津落户量身打造长租公寓

  在提供准酒店式拎包入住住宅的同时,天住领寓还提供管家、维修、智能监控等全天候专享服务。

租赁住宅市场的上海样本:国企扛旗 民企共舞?

  考验股东对公司财务的试错容忍,对民企来说是敏感风险。可见未来国企“扛大旗”的可能性很高,但民营房产商肯定不会坐视不理。

一周寓报:牵手33+房企布局多个省市 银行将成"大赢家"

  本周关注点:建行携手多家知名房企布局深圳、广东、广西等省市;北京、浙江、郑州、武汉等地住房租赁政策落地;贝客融资1.25亿。

广州首批国有租赁住房企业今日挂牌 将获万亿融资

  政府与银行签署住房租赁市场发展战略合作意向,未来5年将为广州市住房租赁产业发展提供不少于万亿元的融资支持。

苏州成立首家国有长租房公司 中富旅居全面进驻苏州市场

  今日下午,苏州首家国有长租房公司——苏州工业园区润家住房租赁服务有限公司在园区现代大厦举行成立仪式。

东莞首个长租公寓试点落地 主要面向单身青年

  首个由国企投建,“公益性+市场化”运营的长租公寓——“莞寓”青年公寓试点项目即将启动改建,拟于明年6月正式对外招租。

上海地产集团再拿5幅租赁用地

  国企探路租赁市场,上海地产集团连拿9幅租赁住房用地。目前除了上海地产,上海一众国有企业都开始积极进军住房租赁市场步伐。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码