资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

国企

租赁住宅市场的上海样本:国企扛旗 民企共舞?

  考验股东对公司财务的试错容忍,对民企来说是敏感风险。可见未来国企“扛大旗”的可能性很高,但民营房产商肯定不会坐视不理。

一周寓报:牵手33+房企布局多个省市 银行将成"大赢家"

  本周关注点:建行携手多家知名房企布局深圳、广东、广西等省市;北京、浙江、郑州、武汉等地住房租赁政策落地;贝客融资1.25亿。

广州首批国有租赁住房企业今日挂牌 将获万亿融资

  政府与银行签署住房租赁市场发展战略合作意向,未来5年将为广州市住房租赁产业发展提供不少于万亿元的融资支持。

苏州成立首家国有长租房公司 中富旅居全面进驻苏州市场

  今日下午,苏州首家国有长租房公司——苏州工业园区润家住房租赁服务有限公司在园区现代大厦举行成立仪式。

东莞首个长租公寓试点落地 主要面向单身青年

  首个由国企投建,“公益性+市场化”运营的长租公寓——“莞寓”青年公寓试点项目即将启动改建,拟于明年6月正式对外招租。

上海地产集团再拿5幅租赁用地

  国企探路租赁市场,上海地产集团连拿9幅租赁住房用地。目前除了上海地产,上海一众国有企业都开始积极进军住房租赁市场步伐。

华润置地杀入长租公寓 高级副总裁谢骥分管

  华润置地宣布进军长租公寓,总部设置了长租公寓项目部,各大区也设立了长租公寓项目部,总部的长租公寓项目部由高级副总裁谢骥分管。

加快培育租赁住房市场 光明食品集团将建100万平方米租赁住房

  光明食品集团已先期筛选了 26 块土地作为租赁住房备选用地,力争在 " 十三五 " 期间总共建设 100 万平方米租赁住房。

国企运营住房租赁平台 房子从哪里来?

  8月底,武汉组建第一批5家国有住房租赁平台。除武汉外,成都和上海在发展住房租赁市场时也将国有企业摆在了重要位置。

第一个政府租赁公司挂牌成立 租房“国企”时代来了

  房屋租赁公司在深圳挂牌成立,注册资本金10亿元,由深圳市属国企人才安居集团全资控股,具有住房租赁、商业运营和物业管理三大核心功能。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码