资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

国内游

3月中国旅游价格指数报告 国内游进入淡季期

  2018年3月,国内游进入旅游淡季,线路价格全部下跌,波动幅度最大的地区为华南地区,环比下降19.85%。

旅游价格开始回落:国内游普降20%-40% 酒店降价达6成

  节后,广州至国内多个热门旅游城市的机票有明显回落,折扣从春节黄金周前期的8折至全价回落至3-5折、酒店价格也同时下调。

春节假期前四天全国接待游客2.87亿人次 实现旅游收入3527亿元

  春节前四天,全国旅游接待总人数累计2.87亿人次,同比增长11.1%,实现旅游收入累计3527亿元,同比增长11.6%。

2018元旦小长假旅游报告:国内游为主 占比达55%

  携程跟团游、自由行产品的统计显示,55%的游客选择国内旅游,45%选择出境游。国内游“南下北上”火爆,出境游日本第一,韩国“落榜”。

途牛发布《2017国内游消费分析报告》:80后带动消费升级

  途牛旅游网监测数据显示,过去一年,国内游用户整体呈现中青年化的趋势,游客年龄集中在26-35岁,占比约23%。

中国大陆全球旅游竞争力位列第17位

  中国旅游业已步入全新时代。中国国内旅游人次、出境旅游人次和国内旅游消费、境外旅游消费、创造的就业岗位数均列世界第一。

两大现象三大趋势 看清黄金周漂亮数据背后的原因

   十一黄金周期间旅游业交出来的这份漂亮的成绩单反映了哪些值得我们关注的旅游行业现状及发展趋势?

G20峰会沪杭旅游受影响 国内游价格下调

  G20峰会前后成为国内各景区“吆喝”江浙沪游客的“黄金时间”。8月下旬出境游价格普遍下调,最高降幅达三成。

2016-08-15

港媒:国内游走俏 内地酒店不再门可罗雀

  今年上半年中国国内游消费1.65万亿元,同比增长14.5%。未来5年内中国国内旅游市场仍将以两位数增长。

旅游酒店:正迎来国内自由行带来的春天

  旅游业是高景气行业,未来出游人数中,旅游者占比将增加,对应交通、娱乐、餐饮、住宿类收入提高。

2015-09-10
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码