资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

国内游

途牛发布《2017国内游消费分析报告》:80后带动消费升级

  途牛旅游网监测数据显示,过去一年,国内游用户整体呈现中青年化的趋势,游客年龄集中在26-35岁,占比约23%。

中国大陆全球旅游竞争力位列第17位

  中国旅游业已步入全新时代。中国国内旅游人次、出境旅游人次和国内旅游消费、境外旅游消费、创造的就业岗位数均列世界第一。

两大现象三大趋势 看清黄金周漂亮数据背后的原因

   十一黄金周期间旅游业交出来的这份漂亮的成绩单反映了哪些值得我们关注的旅游行业现状及发展趋势?

G20峰会沪杭旅游受影响 国内游价格下调

  G20峰会前后成为国内各景区“吆喝”江浙沪游客的“黄金时间”。8月下旬出境游价格普遍下调,最高降幅达三成。

2016-08-15

港媒:国内游走俏 内地酒店不再门可罗雀

  今年上半年中国国内游消费1.65万亿元,同比增长14.5%。未来5年内中国国内旅游市场仍将以两位数增长。

旅游酒店:正迎来国内自由行带来的春天

  旅游业是高景气行业,未来出游人数中,旅游者占比将增加,对应交通、娱乐、餐饮、住宿类收入提高。

2015-09-10

黄金周出行人数6.6亿人次 等于中国半数人口

  在8天时间里,全国公路水路共运送旅客6.6亿人次,同比增长8.8%,相当于我国一半人口东南西北大流动了一次。

丽江旅游美食攻略,吃好不吃贵

  我们都知道,在旅游景区,吃的东西都是很贵的,有时候,遇到一些宰客的,我们只有吃亏的份了,根据本人经验,带你玩转丽江美食,丽江哪里美食最好吃,哪里好吃又不贵!

机票及餐饮成本上升 国内游性价比已不及出境游

  国庆期间,出境游报名上周已结束,国内游进入“最后冲刺”阶段,省内游本周迎来报名高峰。从旅行社获悉,与去年同期相比,出境游有两至三成的增幅,国内游则因价格涨幅较大而相对冷清。

2010年春节机票上涨 国内游价格将增5%

  2010年春节旅游市场价格浮动较明显,其中出境旅游价格同比略降,其中以澳新、美国、海岛等产品最为抢手;而国内游价格受机票上涨影响,将有所上调,预计涨幅在5%左右。

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码