资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

国内高端酒店

对抗OTA 2016国内酒店集团誓将直销进行到底

  开启与OTA的利润之争,2016年酒店集团持续推进直销战略,这种争夺战应该会持续下去,成为一个此消彼长的过程。

2016年12月中国住宿业国内高端酒店品牌发展报告

  2016年12月,国内高端酒店品牌TOP10依次是锦江、海航、碧桂园凤凰、桔子水晶、开元大酒店、唐拉雅秀、世纪金源、建国、金陵、开元名都。

2016年11月中国住宿业国内高端酒店品牌发展报告

  11月国内高端酒店品牌风云榜TOP10依次是锦江、海航、碧桂园凤凰、唐拉雅秀、世纪金源、建国、开元大酒店、金陵、桔子水晶、维景国际。

2016年10月中国住宿业国内高端酒店品牌发展报告

  10月国内高端酒店品牌风云榜TOP10依次是锦江、海航、开元大酒店、碧桂园凤凰、唐拉雅秀、金陵、世纪金源、开元名都、建国、桔子水晶。

2016年9月中国住宿业国内高端酒店品牌发展报告

  9月国内高端酒店品牌风云榜TOP10依次是锦江、碧桂园凤凰、海航、唐拉雅秀、开元大酒店、世纪金源、维景国际、桔子水晶、建国、金陵。

2016年8月中国住宿业国内高端酒店品牌发展报告

  8月国内高端酒店品牌风云榜TOP10依次是锦江、碧桂园凤凰、开元大酒店、世纪金源、唐拉雅秀、桔子水晶、建国、海航、维景国际、开元名都。

锦江国际谋全球布局 推民族品牌走向世界

  锦江国际抓住国际市场难得的窗口期,陆续收购了美国州际酒店集团和法国卢浮酒店集团,并增持欧洲第一大酒店集团雅高集团的股份。

2016年7月中国住宿业国内高端酒店品牌发展报告

  7月,国内高端酒店品牌风云榜TOP10依次是锦江、开元大酒店、建国、碧桂园凤凰、恒大、海航、桔子水晶、唐拉雅秀、世纪金源、开元名都。

内江万达嘉华酒店任命徐小胜为餐饮总监

  徐小胜先生拥有超过10年的酒店行业经验,曾在多个国际品牌五星级酒店担任要职,包括雅高,喜达屋及万豪酒店管理集团,足迹遍布中国多个城市。

昆明万达文华酒店任命总经理

  马塞尔•辛德勒先生来自德国,拥有超过22年的国际品牌酒店管理经验,曾在万豪、‎喜达屋等多个国际酒店品牌管理公司旗下担任酒店总经理一职。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码