资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

国务院

中国品牌日,胜高于联合国实力印证什么是民族好品牌

 2017年,国务院将每年的5月10日设为“中国品牌日”,意在推动中国品牌建设,逐步打造一批中国强大的自主品牌。

国务院发布全域旅游发展指导意见 居民住宅可经营民宿

  建设美丽宜居村庄、旅游小镇、风情县城以及城市绿道、慢行系统,支持旅游综合体、主题功能区、中央游憩区等建设。

中青旅划转至光大获批 国务院变实际控制人

  光大集团将直接持有青旅集团 100%产权,青旅集团的控股股东将由共青团中央变更为光大集团,实际控制人将变更为国务院。

2018-01-05

中国旅游日来了 旅游这件小事是总理心中的"大事"

  祖国这么大,你想去看看吗?为了让大家玩得开心、放心,总理对旅游业提出过哪些硬要求?国务院出台了哪些政策?马上为你一一梳理!

国务院批准将5月10日设为“中国品牌日”

  通过设立“中国品牌日”,让365天都变成品牌实施日,让每个人都积极为中国品牌的事业而努力,并以此为导火线,发起一场真正的民族品牌运动。

第九批国家级风景名胜区名单出炉 19处入列

  国务院发布第九批国家级风景名胜区名单,涉及12省份,共有19处风景名胜区。国务院呼吁各方加强组织配合,促进风景名胜区可持续发展。

盘点:2016中国都发了哪些关于旅游的文件

  据公开信息显示,党中央、国务院出台与旅游相关文件4个,国务院发文涉及旅游工作文件27个,国家旅游局与相关部门联合发文12个。

全文:国务院印发《“十三五”旅游业发展规划》

  《规划》提出, “十三五”期间,我国城乡居民出游人数预计年均增长10%左右,旅游总收入年均增长11%以上,旅游直接投资年均增长14%以上。

国务院印发《北京加强全国科技创新中心建设总体方案》

  据新华社北京9月18日电 经李克强总理签批,国务院日前印发《北京加强全国科技创新中心建设总体方案》(以下简称《方案》),明确了北京加强全国科技创新中心建设的总体思路、发展目标、重点任务和保障措施。

国务院新闻办召开2019年北京世界园艺博览会国际招展新闻发布会

  2016年9月8日,国务院新闻办召开2019年北京世界园艺博览会国际招展新闻发布会,北京市副市长、北京世园局局长林克庆先生,北京世园会政府总代表、中国贸促会副会长王锦珍先生全国政协人口资源环境委员会副主任、中国花卉协会会长江泽慧女士,北京世园局常务副局长周剑平先生出席会议并回答中外记者提问。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码