资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

国家旅游局

全国旅游工作会议:积极实施“三步走”战略

  李金早说,实施“三步走”战略,发展全域旅游是我们旅游领域的新长征,使命光荣,任重道远。

2016国内旅游总收入3.9万亿 同比增长14%

  国家旅游局数据显示,2016年国内旅游44.4亿人次,国内旅游总收入为3.9万亿元。其中,出境游人数1.22亿人次,同比增长4.3%。

中国旅游协会依法独立运行 国家旅游局不再主管

  根据脱钩方案,国家旅游局不再作为中国旅游协会主管单位,中国旅游协会依法独立运行。

政策扶持 如何才能让消费者为红色旅游买单?

  通过国家的大力扶持以及各地方政府的良好宣传以及旅游企业的配合,我国红色旅游市场接待游客人数不断扩大,红色旅游经济收入积极攀升。

国家旅游局:2015全国星级饭店百强公布

  国家旅游局近日公布了2015年度全国星级饭店统计调查百强名单,三亚的天域度假酒店力压香格里拉、金陵和丽思卡尔顿等巨头夺得头筹。

2015百强社、入境30强、利税30强、旅行社集团20强公示

  北京众信国际旅行社股份有限公司、上海春秋国际旅行社(集团)有限公司、中青旅控股股份有限公司等上榜2015年度全国百强旅行社。

367家景区被查处 国家旅游局掀最严“整肃风”

  今年下半年,各地旅游部门启动了对全国4A级及以下景区的集中复核检查,掀起了一次最严厉的景区整治,全国367家景区受查处。

33家旅行社获许可经营出境旅游业务

  新疆晨报国际旅行社有限公司、广西南宁鑫辉国际旅行社有限公司、上海佳途国际旅行社有限公司等33家旅行社获许可经营出境旅游业务。

国家旅游局:首批国家工业旅游创新单位名单

  推动旅游业发展与新型工业化相结合,加快推动工业旅游发展,国家旅游局在全国范围内共同推出一批国家工业旅游创新候选单位。

5省47家旅行社涉嫌不合理低价游遭立案调查

  国家旅游局咬定“不合理低价游”,精心准备坚持不走过场,以问题为导向,赴5省开展“不合理低价游”专项督查。

新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码