资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

国家旅游局

雪乡再现宰客行为 国家旅游局责成当地调查

  加强日常管理,严厉打击“不合理低价游”、强迫消费和欺客宰客等各类侵害游客合法权益的违法行为,切实履行起行业监管职责。

国家旅游局要求查明万豪事件 沪网信办责令网站关闭一周

  旅游住宿企业要立即对企业网站和APP上的信息进行全面排查,严格遵守我国法律法规,坚决杜绝出现上述类似事件。

2018-01-11

国家旅游局:亚布力落选国家级旅游度假区系整体发展不达标

  国家旅游局新闻处工作人员告诉记者,亚布力滑雪旅游度假区落选的原因是“被一直扣分,整体的发展不符合国家级度假区评定标准的打分项”。

一张图了解2018全国旅游工作报告关键词

  通过实施旅游“三步走”战略,到2040年实现世界旅游强国目标。

2018中国旅游总收入力争达近6万亿元目标

  我国已连续多年保持世界第一大出境旅游客源国、全球第四大入境旅游接待国地位。

2018年全国旅游工作报告 国家旅游局局长李金早都说了什么

  坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋力迈向我国优质旅游发展新时代。

国家旅游局批准48家取消3家旅行社出境游业务

  重庆天宇旅游有限公司、湖南中信国际旅行社有限公司 、山西旅游集散中心有限责任公司被取消出境旅游业务。

国家旅游局许可67家旅行社经营出境游业务

  北京旅行家假日旅行社有限公司、黑龙江万和国际旅行社有限公司等67家旅行社获许可经营出境游业务。

助力民宿标准化 民宿“国家标准”正式生效

  10月1日,首个涉及民宿的国家行业标准《旅游民宿基本要求与评价》正式生效。业内估计,这将有助于民宿行业走向标准化。

国家旅游局:国庆假期严打欺客宰客、坐地涨价等行为

  《通知》还指出,各地要高度重视,强化组织领导,加强谋划部署,以充足准备迎接国庆中秋假期的到来。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码