资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

国家旅游局

出境游侵权案日渐增多 你遭遇过哪些“坑”?

  2017年中国公民出境旅游人数13051万人次,海外游市场繁荣的背后中国游客被侵权的案例也日渐增多。

国家旅游局的历任掌门人

  建内大街甲九号的历任掌门人,为推动中国旅游事业的发展留下了深刻的印记,也印刻了鲜明的个人风格。

专家解读 “文化和旅游部”:“文化+旅游“正融合为一个产业

  陈少峰认为,在行政机构上实现文化与旅游的融合,将为文化旅游产业发展扫除机制障碍。

中国旅游管理体制彻底变天了!听听7位旅游专家的分析

  显然,旅游的灵魂是文化,旅游的吸引力来自于文化,这一点将越来越成为全国的一致共识。

从1964到2018 国家旅游局的前世今生

  1982年8月23日又逢国务院直属机构改革,中国旅行游览事业管理总局更名为中华人民共和国国家旅游局,这个名字也一直使用了36年。

新组建文化和旅游部职责曝光 将有哪些不一样?

  不再保留文化部、国家旅游局。

国家旅游局一年来罚没旅游企业3563万元 超过去三年总和

  截至1月20日,全国共检查旅游企业61755家,立案2911件,罚款及没收违法所得3563.46万元,吊销营业许可证52家。

国家旅游局倡导游客合法维权,江西旅游率先行动!

  日前,在国新办新闻发布会上,国家旅游局副局长王晓峰朗诵了一首自己创作的旅游维权歌,希望媒体朋友广为传播,提高消费者旅游维权意识。

《假日旅游工作导则》正式印发实施

  导则对各地旅游部门提出建立健全假日旅游管理运行机制、强化假日旅游值班和信息报送制度等6个要求。

国家旅游局:严厉打击黑导非法执业和强迫消费等

  在去年的整治行动中,立案2911件,罚款及没收违法所得3563.46万元,吊销营业许可证52家。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码