资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

国家旅游局

国家旅游局许可40家取消3家出境游业务并注销1家旅行社

  国家旅游局近日公布包括北京实现国际旅行社有限公司、北京三明国际旅行社有限公司等40家旅行社经营出境旅游业务。

国家旅游局等5部门:促进健康旅游发展

  发展丰富健康旅游产品,发展高端医疗服务、中医药特色服务、康复疗养服务、休闲养生服务,健康旅游大热。

国家旅游局许可39家旅行社经营出境游业务

  北京凤宇环球国际旅行社有限公司、江苏太平洋国际旅行社有限公司等39家旅行社被许可经营出境游业务。

全文|国家旅游局发布《2016中国旅游投资报告》

  近日,国家旅游局发布《2016中国旅游投资报告》,据统计,2016年,全国国内旅游人数达44.4亿人次,旅游总收入4.69万亿元。

国家旅游局“春季行动”第二轮行动 剑指出境游乱象

  违法违规经营出境游的旅行社和OTA、虚假宣传的OTA,违法违规旅行社、无资质经营出境游业务的旅游企业等建辉被查处、曝光、吊销和处罚。

全域旅游发力 五一全国共接待游客1.34亿人次

  据国家旅游局数据中心综合测算,全国共接待游客1.34亿人次,同比增长14.4%,实现旅游总收入791亿元,同比增长16.2%。

第三届全国导游大赛收官 行业迎来理性回归

  随着我国旅游从景点旅游向全域旅游转变,自助游发展迅猛,但不管旅游业发展到什么阶段,导游这个职业都会存在下去。

国家旅游局许可40家取消2家旅行社出境旅游业务

  吉林华侨国际旅行社与四川省招商国际旅行社有限公司被取消经营出境旅游业务,畅行无限国际旅行社(北京)有限公司等40家获许可。

“春季行动”86起旅游违法违规问题被立案调查

  国家旅游局组成6个督查组,根据投诉情况重点对7个重点地区进行了首轮督查,取得初步成效。

中国首批“十大科技旅游基地”名单 哪家上榜?

  “首批中国十大科技旅游基地”的推出,有利于推动科技支撑旅游发展、旅游促进科技传播,营造科技旅游发展新氛围。

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码