资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

国家旅游局

国家旅游局:62家旅行社获许经营出境旅游

  北京江山假期国际旅行社有限公司、上海东尚国际旅行社有限公司等62家旅行社获许经营出境旅游。

春猎行动:万家旅企被查 罚金1288.31万

  455起案件遭惩处,十起“不合理低价游”典型案例和十四起吊销旅行社业务经营许可证案例被公布。

2017-07-11

国家旅游局逐步强化对OTA的市场监管

  按照“线上线下旅游企业同步清查”的原则,把在线旅游企业作为重点监管对象,着力规范旅行社产品在线经营及服务行为。

国家旅游局发布《全域旅游示范区创建工作导则》

  国家旅游局将根据《导则》制定《全域旅游示范区考核命名和管理办法》,对符合条件并能够发挥示范作用的予以命名。

国家旅游局批准37家取消4家旅行社出境游业务

  江山新浪旅游有限公司、吉林省凤凰渡假旅行社有限公司等37家经营出境旅游业务获准,海南东方国际旅行社等4家被取消经营出境旅游业务。

国家旅游局《旅游业发展用地相关政策解读》出版

  全书共分政策解读、案例解读和政策文件等三部分。其中,政策解读部分,采用一问一答形式,就55个旅游用地政策常见问题进行了权威解读。

国家旅游局许可40家取消3家出境游业务并注销1家旅行社

  国家旅游局近日公布包括北京实现国际旅行社有限公司、北京三明国际旅行社有限公司等40家旅行社经营出境旅游业务。

国家旅游局等5部门:促进健康旅游发展

  发展丰富健康旅游产品,发展高端医疗服务、中医药特色服务、康复疗养服务、休闲养生服务,健康旅游大热。

国家旅游局许可39家旅行社经营出境游业务

  北京凤宇环球国际旅行社有限公司、江苏太平洋国际旅行社有限公司等39家旅行社被许可经营出境游业务。

全文|国家旅游局发布《2016中国旅游投资报告》

  近日,国家旅游局发布《2016中国旅游投资报告》,据统计,2016年,全国国内旅游人数达44.4亿人次,旅游总收入4.69万亿元。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码