资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

国家旅游局

国家旅游局许可67家旅行社经营出境游业务

  北京旅行家假日旅行社有限公司、黑龙江万和国际旅行社有限公司等67家旅行社获许可经营出境游业务。

助力民宿标准化 民宿“国家标准”正式生效

  10月1日,首个涉及民宿的国家行业标准《旅游民宿基本要求与评价》正式生效。业内估计,这将有助于民宿行业走向标准化。

国家旅游局:国庆假期严打欺客宰客、坐地涨价等行为

  《通知》还指出,各地要高度重视,强化组织领导,加强谋划部署,以充足准备迎接国庆中秋假期的到来。

国家旅游局:旅游部门实行“谁执法谁普法”普法责任制

  各级旅游主管部门要充分认识普法责任制在健全普法宣传教育机制、推进社会主义法治国家建设中的重要作用,把建立普法责任制摆上重要日程。

国家旅游局许可57家旅行社经营出境游业务

  国家旅游局许可武夷山中旅行社有限公司、北京四海之旅国际旅行社有限公司等57家旅行社经营出境游业务。

中瑞酒店业管理研讨会在京举行

  国家旅游局旅游促进与国际合作司负责人、中国旅游饭店业协会负责人、中瑞两国酒店企业管理者、业内专家、知名学者和行业媒体300余人出席了会议。

国家旅游局印发《通知》规范旅行社经营行为

  《通知》对各地旅游主管部门履职、旅行社规范经营提出了要求,倡导游客理性消费,共同抵制不法经营行为、防范市场风险。

2017-09-06
旅行社

国家旅游局推出首批10家国家湿地旅游示范基地

  四川省邛海泸山景区、黑龙江省扎龙生态旅游区、江西省东鄱阳湖湿地景区等10个景区被评为国家湿地旅游示范基地。

文化主题旅游饭店核心标准就是文化

  文化主题旅游饭店的建设优化了饭店服务供给的形式,找到了市场需求点,补上了服务短板,是供给创新的关键。

国家旅游局发布《旅游经营者处理投诉规范》行业标准

  标准规定了旅游经营者处理投诉的基本要求,投诉处理机构设置、人员配置和制度建设要求,投诉受理的范围和方式以及投诉处理要求。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码