资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

国庆出游

超级黄金周来临 ,这份国人出境游指南请收好!

  2017国庆、中秋佳节双节相逢,假期叠加成8天“超级黄金周”。节假日出境游的人群都选择哪种方式出行?哪个地方是他们热捧的目的地?

蚂蜂窝联合今日头条发布《2017国庆出游趋势报告》

  中国游客将迎来今年最长也是最后一次假期,中秋小长假并入国庆,长达8天的假期使大量游客计划出行,旅游市场或将迎来全年最旺时节。

2016年酒店人国庆出游调查报告

  十一期间,酒店人大部分放假4-7天,酒店经理/总监级别国庆出游的人数最多,占比约48.08%;一线员工有出游意愿的只有21.15%。

国庆来了 酒店人出游还是工作

  转眼国庆出游市场强势来袭,酒店也迎来了住宿旺季,工作与假期同时来临,酒店人如何安排?本期迈点调查,来看看他们如何策划假期。

2015年国庆长假旅游市场预测

  国庆长假国内旅游人数5.32亿人次,同比增长12%;国内旅游收入2900亿元,同比增长18%。入境游客为390万人次,出境游客为560万人次。

2015年国庆出游调查报告

  调查数据显示,61.11%的受访者将选择3天以内的行程,超过一半的受访者将选择前往以自然风光为主的目的地。

2015国庆自由行消费行为报告

  报告显示,拼假出行成为今年中秋、国庆两节的出游热点,其中中长线拼假机酒订单占机+酒自由行套餐的比例高达61%。

2015年国庆出游问卷调查

  转眼暑期过半,如火如荼的旅游市场热度稍减,国庆出境长线游市场又强势来袭。而今年中秋节紧挨国庆节,也为国庆旅游市场加了把火。

国庆出游 你准备好这些app了吗?

   国庆假期即将来临,你是否已车票在手、整装待发,做好出游准备了呢?来看看这些助你旅行完美无憾的经典实用app,你准备好了吗?

2014-09-24
风向标
    2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码