资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

国旅联合

国旅联合谋转型:5亿收购度势体育 三度甩卖汤山温泉

  一边是挂牌转让旗下温泉酒店资产的屡败屡战,一边是停牌三个半月后的收购资产,在谋求转型的道路上,国旅联合似乎越走越坚决。

3.9亿清算酒店资产 国旅联合17年的彷徨与逃离

  当代控股受让国旅联合并操刀完成对温泉酒店的清算堪称国旅联合最好的大逃离,3.9亿元的转让款对于提升2017年下半年业绩至关重要。

国旅联合将退出温泉酒店业务 半壁江山不要了?

  出售汤山温泉,意味着国旅联合要放弃已经打磨了十余年的主营业务。这一决定引来了老股东的担忧。

说好4个亿却变8000万 国旅联合不卖壳了?

  自2012年始,国旅联合主营业务连续5年巨额亏损,扣非净利润始终在亏损8000万元以上。一直依靠出售旗下资产勉力维持不被退市。

传统旅企转型不易 国旅联合或再临资产重组

  国旅联合可能涉及资产重组,自2017年2月13日起停牌,并表示“公司将尽快决定是否进行上述重大事项”。

跨界并购失败 旅游界又诞生一家壳公司?

  国旅联合发布公告称,经过与各方友好协商拟终止本次重组并向中国证监会申请撤回相关申请文件。收购失败后,国旅联合将转向何方?

甩手“逃离”旅游业 国旅联合转型难止亏损

  遭遇旅游行业巨变、转型难止亏损的国旅联合最终逃出了旅游业,但通过新线中视进入文化产业的“新国旅联合”仍然面临着新行业的竞争压力。

国旅联合转型“有名无实”

  国旅联合的《公告》中发布2015年,国旅联合主营业务累计亏损达3.51亿元,表明国旅联合在转型之路上走得并不平坦。

    18届新发现

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码