资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

国有酒店

国有酒店如何转型升级 看浙旅“蝶来”新生

  在酒店行业最后一轮的结构变革中,国有酒店的运营者都不得不问自己一个问题,那就是我们的盈利优势到底在哪里?

国有酒店如何玩转移动互联网?

  移动互联网时代,酒店要理解互联网思维,学会运用工具,才能创造更多的奇迹。任何时代,以追求运营结果为目的的营销才是真营销!

缅甸酒店与旅游部称将国有酒店转为私营

  缅甸酒店与旅游部发布消息称,11月上旬,将对四家国有酒店进行公开招标,将其转为私人运营。

2014-10-28

国有酒店转型升级应沉着应战 谨防硬着陆

  在全面深化改革,经济转型升级,大力推进廉政的大背景下,国有酒店不仅要使经营理念推陈出新,化危为机,更要在转型升级的关键之举中,沉着应战,谋定而后动,谨防“硬着陆”。

“局长失踪门”惊爆国有酒店低价承包内幕

  当天晚上,湖南省郴州市官方通报称,王昌宏因个人原因自去年11月30日开始长期不正常上班。年度考核不称职。3月9日,郴州市作风大整顿办公室启动问责程序,经郴州市作风大整顿领导小组同意,按程序对王昌宏作出免职处理,并“双开”。

“局长失踪门”惊爆国有酒店低价承包内幕

  不过,曾经效益不错的五连冠酒店,在被承包之后经营状况不佳。记者从五连冠酒店向郴州市政府递交的一份报告中看到,酒店声称,2010年效益低下,全年亏损173万元。

[马 勇]改革开放30年 国有酒店发展探讨

  记者:今年是中国改革开放三十周年,这三十年也是中国现代酒店业建立和发展的三十年。您认为中国酒店业三十年的发展成绩如何?  马勇...

2008-12-31
    瑞士洛桑认证高级研修课程

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码