资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

国航

国泰航空八年来首度亏损 否认国航增持股权

  国泰和港龙的乘客运载率和乘客收益率出现“双降”,对于市场期盼许久的三年转型计划,国泰管理层在当日的业绩会上却语焉不详。

2017-03-16

燃油便宜廉航受宠 尴尬的国泰开始自我检讨

  拥有着70多年历史的国泰曾经是香港式航空服务品质的代表,这些年怎么就变了样了呢?

国航携百度打造人工智能主题航班 旅客带着微笑回家过年

  北京2017年1月18日电 /美通社/ -- 伴随着春运大幕的拉开,游子们开始踏上回家的路。近日,国航携手百度运用了先进的人脸识别技术,搭建微笑互动装置开展名为“打破冷漠,带着微笑启航回家’的全国首次人工智能主题航班项目、新年公益主题活动。

春运大幕即将拉开 国航力保旅途平安顺畅

  2017春运从1月13日开始,至2月21日结束,共计40天,是近5年来最早的春运。同时,春运期间航空运输需求持续增长;学生放假和务工人员集中返乡客流相互叠加,客流高峰提前、持续时间长;雾霾雨雪多发,天气情况复杂。

2017-01-12

中国国航公布2016年第三季度业绩

  中国国际航空股份有限公司(“国航”或“公司”,与其子公司合称“ 本集团 ”)( 股票编号:香港:753;伦敦:AIRC;上海:601111;美国 ADR OTC:AIRYY ) ,今日公布2016年第三季度(以下“期内”)之财务业绩 [1]。

2016-10-28

航线联营:压倒联盟稻草还是突破壁垒利器

  对于国际经验少、市场资源尚不充足的国内航空公司而言,航线联营不仅是一个“走出去”很好的机会,也是拓展国际市场的一次机遇。

宋志勇接任中航集团党组书记 兼国航总裁

  国航总裁宋志勇接任中航集团党组书记、副总经理;在南航集团总经理司献民被调查后,现任交通部副部长王昌顺有望接任。

2016-02-29

重庆航空下线去哪儿 国航与东航或将跟进

  1月4日,南航子公司重庆航空宣布暂停与去哪儿的合作;据记者了解,东航与国航或将在近期跟进此事。

2016-01-04

国航南航重组传闻澄清:未得到政府部门信息

  针对重组传闻,南航、国航发布澄清公告称,目前两家上市公司及其控股股东均未得到来自于任何政府部门有关上述传闻的书面或口头的信息。

2015-10-23

国航南航正酝酿合并 将跻身世界前三

  继国航东航南航货运板块拟合并成立新公司的消息流传数月后,近日又有传闻称国航与南航正在酝酿合并重组,挑动着市场神经。

2015-10-22
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码