资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

国航

国内航司为什么要杀死第三方值机?

  值得关注的是,航司在禁止第三方平台值机这件事上义正言辞,但许多乘客一头雾水,并不清楚到底发生了什么。

继南航、国航之后,海航继续规范在线选座、值机服务

  这是继南航、国航之后,第三家航空公司宣布规范在线选座、值机服务,切断非授权第三方网络平台值机业务。

第三方值机恐遭封杀 南航叫停后国航“跟进”

  国航表示,正在对第三方平台进行清理,对于未经国航业务授权的第三方平台,国航将保留追究其法律责任的权利。

2018-05-13

剑指北京新机场 国航旗下北京航空业务变更

  根据最新公示,拟筹建的北京航空注册资本为10亿元,其中中国国际航空股份有限公司出资5.1亿元,股权占比达51%。

2018-04-25

国航洽购海航旗下首都航?海航航旅:假的

  据记者了解,目前海航旗下各公司的确都在积极与地方政府洽谈增资,其中也包括北京政府对首航的增资。

国航将开通杭州-芽庄、成都-曼谷航线

  国航计划于2018年2月1日和2月12日分别开通杭州-芽庄、成都-曼谷直飞航班。届时,旅客可省去转机辛劳,远离城市的喧嚣,和国航一起畅游东南亚。

2018-01-26

国航将开通北京-哥本哈根航线

  中国国际航空股份有限公司(以下简称“国航”)计划于2018年5月30日开通北京-哥本哈根直飞航线。

中国国航、东航完成公司制改制并正式更名

  国航、东航由全民所有制企业改制为国有独资公司,改制后名称分别为中国航空集团有限公司、中国东方航空集团有限公司。

2018-01-04

国航接收中国首架737 MAX

  11月7日,国航首架737 MAX 8飞抵北京首都国际机场。作为中国载旗航空,国航由此成为中国首家接收737 MAX 8的航空公司。

2017-11-13

国航将开通北京-布里斯班航线

  该航线开通后,北半球的魅力古都将融入南半球的明媚阳光,旅客可乘坐国航航班亲身感受这里的探险、艺术、美食和文化。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码