资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

国航

国航接收中国首架737 MAX

  11月7日,国航首架737 MAX 8飞抵北京首都国际机场。作为中国载旗航空,国航由此成为中国首家接收737 MAX 8的航空公司。

2017-11-13

国航将开通北京-布里斯班航线

  该航线开通后,北半球的魅力古都将融入南半球的明媚阳光,旅客可乘坐国航航班亲身感受这里的探险、艺术、美食和文化。

三大航陷"增收不增利"怪圈 管理水平亟待提升

  利润却并未与营收增长同步。在收入增长的同时,三大航毛利率水平却下滑明显,直接导致了“增收不增利”的结果。

三大航中期营收超1600亿 后续混改将成行业看点

  有了东航的例子后,国航以及南航的混改具体方案更加引人瞩目。不过混改对企业实质影响是长期的,短期内很难显现。

2017-09-04

国泰航空2017上半年亏损超过20亿港元

  国泰航空上半年亏损20.51亿港元,同比盈转亏。如果不出意外,国泰航空将会出现连续两年亏损。

2017-08-17

国泰航空八年来首度亏损 否认国航增持股权

  国泰和港龙的乘客运载率和乘客收益率出现“双降”,对于市场期盼许久的三年转型计划,国泰管理层在当日的业绩会上却语焉不详。

2017-03-16

燃油便宜廉航受宠 尴尬的国泰开始自我检讨

  拥有着70多年历史的国泰曾经是香港式航空服务品质的代表,这些年怎么就变了样了呢?

国航携百度打造人工智能主题航班 旅客带着微笑回家过年

  北京2017年1月18日电 /美通社/ -- 伴随着春运大幕的拉开,游子们开始踏上回家的路。近日,国航携手百度运用了先进的人脸识别技术,搭建微笑互动装置开展名为“打破冷漠,带着微笑启航回家’的全国首次人工智能主题航班项目、新年公益主题活动。

春运大幕即将拉开 国航力保旅途平安顺畅

  2017春运从1月13日开始,至2月21日结束,共计40天,是近5年来最早的春运。同时,春运期间航空运输需求持续增长;学生放假和务工人员集中返乡客流相互叠加,客流高峰提前、持续时间长;雾霾雨雪多发,天气情况复杂。

2017-01-12

中国国航公布2016年第三季度业绩

  中国国际航空股份有限公司(“国航”或“公司”,与其子公司合称“ 本集团 ”)( 股票编号:香港:753;伦敦:AIRC;上海:601111;美国 ADR OTC:AIRYY ) ,今日公布2016年第三季度(以下“期内”)之财务业绩 [1]。

2016-10-28
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码