资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

国际化

国际化战略加快 寓米公寓泰国分店陆续投入运营

  看中了中国出境游的良好发展势头,寓米全面布局海外的步伐在2017下半年全速开启。

接轨国际化服务体验 携程酒店引入口碑评价体系

  据了解,NPS评价体系是目前国际上较为主流的顾客忠诚度分析指标,主要研究消费者对品牌的推荐和拥护度。

香格里拉:一个亚洲酒店品牌的国际扩张之路

  进入一个新市场时,任何外来品牌都或多或少带着自己的基因,要在这个市场站住脚,做好本地化才能获得当地消费者和属地消费者同等的喜爱。

资产、品牌和资本 中国酒店的国际化之路

  酒店品牌的收购从早期的以品牌知名度为核心点(锦江收购卢浮),到以市场前景为驱动点,显示了中国企业的成长之路。

在线旅企纷纷走向线下 新的竞争焦点在哪?

  “OTA们线上的引流已经到了一定水平,要盈利只有去介入资源,降低成本,获得更多利润空间,同时在线下销售终端下功夫。”

梁建章携程年会称 国际化将成未来重要目标

  过去一年,携程投资了美国的三大华人旅行社,全面布局出境游、国际机票和海外酒店等领域,国际化将成未来重要目标。

2017-01-09

进军海外:2016都有哪些酒店品牌走出国门?

  能够输出海外的中国内地豪华酒店品牌屈指可数,2016年中国内地到底有哪些豪华酒店品牌走向世界?本文为您汇报最新进展。

2016-12-30

锦江和首旅为何迈不出自家门槛?

  大到景区设计和服务小到商品的使用和包装设计,都应该有自己的特色和对游客体验的思考。通过细节设计提升游客体验是未来的提升方向。

君澜落子沙巴 国内度假品牌首次完成国际化输出

  君澜酒店集团签订的沙巴项目是国内度假品牌首次完成国际化输出,也是君澜度假圈从原有的国内市场“四南一北”布局向海外扩张的一个信号。

海航集团国际化战略的重要启示

  海航集团所有并购行为都是服务于海航“现代服务业综合运营商”这一定位,基本都是围绕航空旅游、现代物流、现代金融服务这三大支柱产业。

2016-03-07
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码