资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

国际品牌酒店

国内酒店收回经营管理权 喜来登、希尔顿率先“撤牌”

  早期国际品牌的优势在于品牌美誉度高、服务品质高、运营管理系统效率高等。但随着酒店市场结构的变化,这些优势逐渐消失或不再重要。

2017年中国大陆中档及以上国际品牌酒店签约报告

  2017年全年新签约酒店为450家,较2016年增长36%,中档酒店签约数量的增加从根本上推动了中国大陆地区国际品牌酒店签约数量的大幅提升。

青岛东方影都签约三大国际品牌酒店

  2015年3月14日,500亿投资世界新兴影视文化之都的青岛东方影都与三大国际品牌酒店举行了签约仪式。

2014年第一季度亚太区酒店市场概览

  2014年第一季度,亚大区新开业的国际品牌酒店数量较2013年同期增长了20%,客房数量实现增长21%;酒店签约量较上年同期下降了3%,转换成客房数量则下滑了12%。

谭伟奇:国际品牌酒店主题特色化探讨

  2013年11月20日,由上海市旅游行业协会主办的 “酒店的特色塑造、降本增效、异地客源共享”论坛在上海虹桥迎宾馆隆重举行。

国际联号情迷三亚 高星酒店超20家

  2011年底,随着亚龙湾瑞吉度假酒店试业迎宾,万豪、洲际、希尔顿、喜达屋等全球4大酒店集团旗下顶级酒店均已落户三亚。它们集中分布在三亚5大区域亚龙湾、海棠湾、三亚湾、大东海和市区,占据最佳资源,拥有一线海景,在旅游行业分工中扮演十分重要的角色。目前,三亚已成为全国国际品牌酒店最集中的地区之一。

国际品牌酒店学什么

  业内有过这样的说法,只有中国人能够服务好中国人,理由是只有中国人最了解自己的同胞。且提出要将中国服务,像中国制造那样在世界叫响。这个目标很雄伟,但关键是我们是不是真的了解自己同胞的需求,给他们提供确实可他们心意的产品。在这方面,我们还是要虚心向国际酒店品牌学习。

国际品牌酒店看中西藏发展前景 纷纷进藏开店

据美媒报道,西藏首府拉萨的首家奢侈酒店——圣瑞吉酒店将于近几天开张。西藏正凭借优美的自然风光和独特的旅游资源吸引越来越多的国际品牌酒店前往开店。

海口成国际品牌酒店宠儿

  【迈点网】国际旅游岛建设正稳步向前,作为海南省会城市的海口也正利用自身优势,吸引外来投资商,为海口旅游添砖加瓦。  12日下午,...

国际品牌酒店受重创 内资酒店借势突围

  用寒冬来形容京城酒店业上半年情况一点不为过,低至10%的出租率、不断调低的房价成为京城高星酒店的主流,不过保持高出租率对部分内资四星酒店和经济型酒店来说却并非难事。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码