资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

国际品牌

酒店竞&合:国际品牌发力vs民族品牌崛起

  如何看待品牌策略在目前市场竞争中的重要性?如何在品牌的多元化趋势中提升竞争力?如何应对发展新品牌带来的运营压力、风险和不确定性?

国际品牌撞上民族品牌 擦枪会走火吗?

  中国迎来了大众旅游时代,酒店业品牌接踵而来,百花齐放。民族范儿与国际范儿、国际化与本土化的平衡与发展,机遇与挑战,该怎么面对?

国际品牌酒店纷纷布局三亚

  “三亚是全国五星级酒店比例最大、度假酒店最多、顶级品牌最集中的区域,几乎全世界知名的酒店品牌都进来了。”

2015-12-27

万达加速转型 下半年酒店利润或达3.9亿

  中国消费结构正在发生变化,从生存型向满足型、享受型,向个性化消费两个方向转化。万达现在发展旅游等,就是抓住了未来二十年。

钓鱼台美高梅携手复华置地布局丽江酒店市场

  此次签约入驻的钓鱼台美高梅酒店项目规划上将充分融合钓鱼台的优雅尊贵与美高梅的时尚活力,打造丽江最高规格的国际品牌度假酒店。

做大做强还是做强做大?国际与本土的品牌博弈

  我们需要清醒的意识到,一个基本评判是:这一现象的出现并不表明本土品牌已从本质上超越了国际品牌,而出现这种现象是有多种原因造成。

2018-02-06
0

资本之下“野蛮”生长:酒店更应做好开源节流

  其实无论大鱼和小鱼,总是离不开水的。对于酒店而言,不管是规模大的酒店集团,还是单体酒店,最终靠的都是盈利。

国际品牌度假酒店钟情哪儿?

  海南作为中国唯一的热带休闲度假胜地,是进入中国休闲度假市场最好的桥头堡,也是众多高星级酒店的聚集地。

2014年11月中国酒店业国际品牌发展报告

  11月,国际酒店品牌风云榜TOP10依次是香格里拉、洲际、四季、万豪、希尔顿、喜来登、丽思卡尔顿、朗廷、华尔道夫和凯悦。

袁学娅:百年老店采用国际品牌的是与非

  如果只留有一个原有的外壳,而让顾客在其中体会到的是一个国际品牌的标准和特色,那么老字号的名字将逐步消失。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码