资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

国际家具

第二十二届中国国际家具(大连)展览会邀请函

  大连市家具协会和国内第一家公众展览公司北展股份(证券代码:831023)联合组展,充分发挥协会的独有资源和展览公司的专业优势,确保展会的策划水准和服务水平国内领先。

第二十一届中国国际家具(大连)展览会圆满闭幕

  6月6日,第二十一届中国国际家具(大连)展览会在大连世界博览广场落下帷幕,第二十一届中国国际木工机械(大连)展览会、第二十一届中国国际家具配件及原辅材料(大连)展览会同期闭幕。

2016-06-06

第二十一届中国国际家具(大连)展览会6月3日盛装启幕

  第二十一届中国国际家具(大连)展览会将于6月3日至6日在大连世界博览广场举办。

第二十届中国国际家具(大连)展览会 5月15日在世博广场盛装启幕

  第二十届中国国际家具(大连)展览会、第二十届中国国际木工机械(大连)展览会、第二十届中国国际家具配件及原辅材料(大连)展览会(简称:大连家具系列展)将于5月15日至18日在大连世博广场隆重举办。

    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码