资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

国际酒展

Interwine Beijing昨日在京圆满闭幕!

  5月7日,科通(北京)国际葡萄酒烈酒展览会在北京农展馆11号馆圆满闭幕。

第17届INTERWINE国际葡萄酒及烈酒大赛 ——中国葡萄酒界奥斯卡

  INTERWINE国际葡萄酒及烈酒大赛由广州科通展览公司发起,目的是在龙蛇混杂的中国进口葡萄酒市场帮助进入中国市场外国酒庄及国内进口酒商竖立良好的品牌形象;为中国广大消费者创建认识高品质高性价比酒款的平台。

全国秋糖会如火如荼,中部国际酒博会备受瞩目

  第95届全国糖酒会20日在福州海峡国际会展中心正式开幕,中部国际酒博会一行40余位深入其中推广宣传,在12万平米的展馆内、近3000家参展企业和10余万专业观众当中,备受瞩目,奏出了现场最强音。

2016-10-21

2016 Interwine酒展亮点提前曝光,让您一次看个够!

  随着举办日期的临近,Interwine秋季展的受到的关注度越来越高。为了满足广大支持者的要求,现将提前曝光Interwine秋季展亮点,让您一次看个够!

2016-10-14
    18届新发现

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码