资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

国际酒店集团

摆脱国际酒店集团 锦江自强之路能否一帆风顺?

  纵观2017年锦江的举动,不难发现其正在尝试从国际酒店集团中“独立”。

国际品牌被撤牌背后 市场博弈才刚刚开始

  国际酒店品牌连遭撤牌的背后,是业主方市场策略的变化。的确,过高的国际品牌管理费挑动了精打细算的业主方的神经。

万豪“台独门”背后:经营水平下降 本土酒店品牌扩张

  此次事件,究其原因,还是因为其不重视中国核心利益的问题,在流程审核中严重过错,反映了这家跨国酒店集团怠慢的一面。

项目烂尾、撤牌频现 国际酒店集团在华盲目扩张现隐患

  所在城市的房地产市场下行,开发商无法从其获利而选择放弃原有项目,而酒店经营中的撤牌和暂停合作,则与酒店管理公司的管理能力有关系。

国际酒店在华筹建酒店达2435家 上海最多

  中国拥有筹建项目最多的城市是上海,共有117家酒店24,009间客房在建,广州有107家酒店25,684间客房在建。

洲际大中华区CEO:外企在中国赚"快钱"不会长久

  周卓瓴认为,外企在华发展的另一个“诀窍”是耐心,不能想着赚“快钱”。可持续发展和负责任发展非常重要。

扩张疲软 败走中国的国际酒店品牌有何通病?

  赵焕焱指出,国内酒店业供大于求问题非常突出,需求不足、非理性扩张等是当前中国高端酒店的普遍问题,让高星酒店市场开始出现疲弱态势。

酒店投资在中国:国际酒店新品牌扎堆入驻

  酒店集团正使出挥身解数,在中国市场推出不同的品牌以迎合变化中的中国消费者。

为何国际酒店集团里的中国员工越来越多

  一方面,人才本土化可以极大地压缩运营成本,实现酒店效益最大化;另一方面,当地人才更了解中国市场,这也是酒店发展的决定性因素。

国际酒店集团的CEO们如何看待特许经营?

  酒店必须平衡特许经营加盟商与股东的需求,没有投资回报的任何举措是没有意义的。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码