资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

国际酒店集团

洲际大中华区CEO:外企在中国赚"快钱"不会长久

  周卓瓴认为,外企在华发展的另一个“诀窍”是耐心,不能想着赚“快钱”。可持续发展和负责任发展非常重要。

扩张疲软 败走中国的国际酒店品牌有何通病?

  赵焕焱指出,国内酒店业供大于求问题非常突出,需求不足、非理性扩张等是当前中国高端酒店的普遍问题,让高星酒店市场开始出现疲弱态势。

酒店投资在中国:国际酒店新品牌扎堆入驻

  酒店集团正使出挥身解数,在中国市场推出不同的品牌以迎合变化中的中国消费者。

为何国际酒店集团里的中国员工越来越多

  一方面,人才本土化可以极大地压缩运营成本,实现酒店效益最大化;另一方面,当地人才更了解中国市场,这也是酒店发展的决定性因素。

国际酒店集团的CEO们如何看待特许经营?

  酒店必须平衡特许经营加盟商与股东的需求,没有投资回报的任何举措是没有意义的。

盘点:七大国际酒店集团在中国的第一家店

  七大国际品牌在中国的步子越迈越大,相关新闻越来越多,你是否好奇这些巨头在入驻中国开出的首家店,都是哪些呢?

喜忧参半:15家国际、国内酒店集团2016年最新财报

  国内外各大酒店集团2016年中财报纷纷出炉,细看15家酒店集团的营收及盈利情况,可谓忧喜参半。

8大国际酒店巨头2016年最新财报一览

  万豪国际集团、希尔顿全球、洲际酒店集团、凯悦酒店等同比去年营收均有增长,其他集团略有下降。

捍卫线上口碑 6大国际酒店集团各显身手

  网络口碑作为一种日趋成熟的酒店服务质量信号,影响着消费者的决策,将口碑牢牢掌握在酒店自己的手里,是每个经营者最终的期盼。

竞争愈烈:外资酒店巨头加速布局中国市场

  外资酒店纷纷加速布局中国市场,未来同质化竞争是否会加剧?孙健回应称,相信中国酒店市场蛋糕足够大,大家可以“百花齐放”,实现差异化发展。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码