资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

国际酒店集团

为何国际酒店集团里的中国员工越来越多

  一方面,人才本土化可以极大地压缩运营成本,实现酒店效益最大化;另一方面,当地人才更了解中国市场,这也是酒店发展的决定性因素。

国际酒店集团的CEO们如何看待特许经营?

  酒店必须平衡特许经营加盟商与股东的需求,没有投资回报的任何举措是没有意义的。

盘点:七大国际酒店集团在中国的第一家店

  七大国际品牌在中国的步子越迈越大,相关新闻越来越多,你是否好奇这些巨头在入驻中国开出的首家店,都是哪些呢?

喜忧参半:15家国际、国内酒店集团2016年最新财报

  国内外各大酒店集团2016年中财报纷纷出炉,细看15家酒店集团的营收及盈利情况,可谓忧喜参半。

8大国际酒店巨头2016年最新财报一览

  万豪国际集团、希尔顿全球、洲际酒店集团、凯悦酒店等同比去年营收均有增长,其他集团略有下降。

捍卫线上口碑 6大国际酒店集团各显身手

  网络口碑作为一种日趋成熟的酒店服务质量信号,影响着消费者的决策,将口碑牢牢掌握在酒店自己的手里,是每个经营者最终的期盼。

竞争愈烈:外资酒店巨头加速布局中国市场

  外资酒店纷纷加速布局中国市场,未来同质化竞争是否会加剧?孙健回应称,相信中国酒店市场蛋糕足够大,大家可以“百花齐放”,实现差异化发展。

8大酒店度假村巨头2016年Q1业绩一览

  万豪国际集团、希尔顿集团、温德姆酒店集团、凯悦酒店集团、惠特贝瑞公司同比去年同期均有所增长,其他集团略有下降。

酒店急速扩张不可取 业主不再盲目“抱大腿”

  为了更好地控制成本,且更好地做出市场转型,更贴近本土消费,寻找更合适且性价比更高的管理方,对业主而言才是更理性的选择。

国际酒店集团三大新趋势 迎合会议新时代

  酒店集团的数字会议工具和商旅客计划呈现以下几个趋势:数字化、绿色化、专属化,且形式越发多种多样。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码