资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

圣诞

天津中心唐拉雅秀酒店圣诞圆梦之旅

  天津中心唐拉雅秀酒店关注儿童的健康成长,对于这项公益活动义不容辞。今后还将持续推出各类关爱活动,将爱传递。

碧桂园凤凰酒店点亮浓情圣诞

  碧桂园酒店旗下近60家碧桂园凤凰酒店陆续举办圣诞亮灯仪式,邀请下榻宾客及酒店员工齐聚一堂,共同见证温馨圣诞季的华丽开启。

2017-2018圣诞元旦旅游消费预测

  圣诞、元旦将掀起旅游市场年末出游热潮,其中,近半游客出游天数在3天以上,“拼假”日益普遍。年末出游主题特色鲜明。

2017-12-16

世界的圣诞,孩子的狂欢:“源涞”赠您一段圣诞奇缘

  在这个温馨的节日里,源涞国际以最佳的面貌呈现了一场美轮美奂的圣诞集会,活动现场互动不断。

相聚古北水镇,感受长城下的圣诞风情

  随着寒冷冬季的降临,圣诞节也悄然逼近,大街小巷换上了红彤彤的“圣诞衣”,到处洋溢着甜蜜浪漫的节日氛围。

欢乐节日季@唐拉

  思创餐厅邀您共享美轮美奂的璀璨平安夜,更有IPAD Pro等五重幸运大奖等您来享!

东呈国际豪赠8个亿 福建酒店业收圣诞大礼

  东呈国际集团“酒店投资与加盟财富品鉴全球盛典”(厦门站)盛大举行,现场签约酒店23家,其中4家共获得近1800万元加盟融资授信。

免费玩转小梅沙海洋世界 亲子圣诞狂欢这里有一套

  海洋世界海洋剧场乌克兰勇士极限高空特技精彩纷呈的跳水表演让人心惊肉跳,异国小丑奇趣幽默跳水表演爆笑不停,让你感受异国魅力表演艺术的同时欢乐开怀满载而归。

上海乐高探索中心邀你一起回“家”过圣诞

  上海2016年12月13日电 /美通社/ -- 圣诞节,因其拥有很多浪漫的元素,逐渐成为了世界各地年轻人们热情期待的主题节日,来一场圣诞大餐,或是参加一场圣诞派对,似乎成为了圣诞节的主要活动。但其实,在西方国家,圣诞节与中国的农历新年相似,更是一个家庭团聚的重要节日。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码