资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

在线旅游市场

携程系在线旅游市场份额超半数 流量博弈加剧

  在业内人士看来,接下来在线旅游市场的看点在于携程、美团与飞猪的“三足鼎立”,今年预计三大模式之间的流量博弈会变得更为激烈。

用户需求多样化 在线旅游市场还有哪些重构的可能性?

  在线旅游市场呈现了一波新的趋势,形式各样包括MTS、目的地GDS、达人导游、个性化定制等,针对用户更为细分化的需求以及服务体验做文章。

中国在线旅游市场年度综合报告2016

  2015年国内旅游服务的边界逐渐模糊,在线旅游同生活服务领域的交集越来越多。车辆、房子、个人导游的分享受到更多人接受,分享经济盛行。

美国旅游住宿业市场分析

  住宿业的健康发展开始逐渐限制在线网络渗透,因为来自酒店的呼叫中心和未预定直接前台入住的业务已占据市场一半以上的酒店预订订单。

中国饭店品质榜统计分析

  入选饭店主要来自1-4线城市中的数万家酒店。以外国品牌为代表的奢华型饭店在价格指数上明显高于以国内品牌为代表的豪华型、高档型饭店。

2015年第4季度中国在线旅游移动端市场分析

  2015年第4季度,中国在线旅游市场移动端交易规模达到979.8亿元人民币,同比上涨110.6%,在线旅游市场移动端渗透率达到72.4%。

2015中国在线周边自助游市场专题研究报告

  中国在线周边自助游用户以女性为主,多为二人同行,消费金额集中在301-600元。移动端将成周边自助游主要平台。

艾瑞咨询:2015年Q1中国在线旅游市场交易规模达875.0亿元

  2015Q1中国在线旅游市场交易规模达875.0亿元,环比增长11.7%,同比增长29.2%;OTA市场营收规模为40.1亿元,同比增长26.4%。

易观智库发布《中国在线旅游市场年度综合报告2015》

  报告显示移动、度假双驱动下,在线旅游市场呈现两级多强的趋势,详细解析了在线旅游市场的现状、特征及发展趋势。

2014年中国在线度假旅游市场达332亿

  中国在线度假旅游市场发展迅速,2014年市场交易规模达到332.6亿元人民币,较2013年增长36.2%。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码