资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

在线旅游

贵阳年度在线旅游大数据报告:在线旅游呈井喷式增长

  近一年来,贵州在线旅游呈现井喷式增长,增速达到了41%,贵阳市在线旅游继续领跑贵州,以占贵州全省市场份额的59.09%领先于其他地区。

印度在线旅游市场火爆 融资超10亿美元仅次中美

  印度是保持着旅游创业公司融资记录最多、最活跃的国家之一,跻身全球旅游创业融资最多国家的第三名。

2017-09-30

研究报告|2017年Q2在线旅游季度数据发布

  2017Q2在线旅游市场交易规模1759.9亿元,同比增长24.8%,相较2016Q2下降3.9个百分点。在线旅游市场交易增长逐步放缓。

OTA布局互金接连遭罚 "联合作战"或成趋势

  就目前业内情况来看,互联网金融的营销成本很高,在线旅游布局仍然处于烧钱扩大业务状态,短期来看对平台盈利帮助不大。

途牛发布:2017上半年在线出境游消费分析

  我国入境旅游已走出金融危机后的萧条期,正转向持续增长的新阶段,而出境旅游则从高速增长步入稳定增长期,国际旅游顺差有望进一步扩大。

艾瑞咨询:中国在线旅游行业年度监测报告

  艾瑞数据显示,2016年中国在线旅游市场交易规模达5934.6亿元,增长率为34.0%,线上渗透率为12.1%,较去年相比提升1.4个百分比。

2017中国在线旅游年度综合分析

  2016年,在线旅游市场在保持稳定增长的基础上,在渗透率和GDP贡献率上持续走高。整体行业互联网化进程向产业链前端衍进。

艾瑞咨询:电子商务和在线旅游市场平稳增长,移动端涨势亮眼

  艾瑞统计数据显示,2017Q1在线旅游OTA营收规模89.6亿元,同比增长34.6%,环比增长16.2%,相比2016年,OTA营收增速趋缓。

艾瑞咨询:2017年中国在线旅游度假行业研究报告

  2016年中国在线旅游市场交易规模达到5903.6亿元,增长率为33.3%,线上渗透率为12.0%,较去年相比提升1.3个百分点。

2017春季在线旅游市场消费分析

  随着经济逐渐回暖,今年春季休闲游需求旺盛。从游客流向看,周边游居首,其次是国内游与出境短线游;从出游主题看,以踏青赏花为主。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码