资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

在线旅游

腾讯发布95页重磅报告:未来5年旅游产业他是这么认为的

  白皮书认为,未来更多新的旅游市场增长点将由中小城市带动,在线旅游企业应加大渠道和产品配置向二三线市场倾斜。

押宝2020东京奥运会 轻走旅行为中国游客定制旅行

  定制旅行持续火热,轻走旅行是专注于为中国游客提供日本自由行的一站式平台,这个押宝2020东京奥运会的项目,目前已取得了傲人的成绩。

2017-01-20
新品汇

年度数据|2016年中国在线旅游市场再扩大,交易规模突破6000亿

  2016年在线旅游市场交易规模达6026亿元,同比增长34%;其中机票市场份额仍为最大,但占比有所下滑,第一梯队企业月独立设备数超过4000万。

专注定制自由行 榴莲旅游让旅行更美好

  随着我国人均GDP的增长以及旅游经济的持续发展,更多样化的旅游产品及服务开始出现,消费者也愈加倾向追求个性化与体验化。

2016-12-30
新品汇

聚焦90后 就旅行开辟在线旅游新领域

  创业公司就旅行,成立于2016年8月,主打一站式智能化旅游解决方案,主张要以轻便快捷的用户体验和有竞争力的低价优势俘获90后。

2016年9大OTA并购事件 哪件让你印象深刻?

  2016年并购背后是不堪重负的烧钱价格战和圈地战,OTA并购事件一桩接一桩,流量、用户、规模成为抢占市场的竞争力。

2016-12-19

消费升级 在线旅游亟待创新盈利模式

  在消费升级的大背景下,用户更关注于个性化旅游、服务体验,用钱并不能砸出忠诚度,只有服务体验上去了才能增加用户黏性。

劲旅发布《2016中国在线旅游分享经济—住宿篇市场研究报告》

  报告显示,2016年中国在线旅游分享住宿市场交易规模预计可达到89.4亿元,相比2015年交易额增长80.6%,分享住宿市场规模持续上升。

盈利或被抛弃 投资人不愿再听故事

  吴志祥表示,没有盈利说明用户是补贴来的,用户只认可补贴,没有认可你的企业,市场份额并不稳定,当你补贴停掉,市场份额马上下来。

2016-12-01

2016Q3中国在线旅游市场规模1627.6亿元,机票交易占比53.6%

  艾瑞咨询统计数据显示,2016Q3中国在线旅游市场交易规模达1627.6亿元,环比增长11.8%,同比增长28.4%。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码