资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

在线旅游

订票搭售现象犹在 OTA顽疾何时终结?

  对于OTA来说以服务取胜,用品质打动消费者,或许也才能真正赢得消费者关键。

目的地活动平台Peek完成2300万美元融资 联手Google推行直接预订

  Peek与Google合作,将数千个目的地旅游服务在Reserve with Google平台提供预订,客户可以通过Google搜索、地图等应用直接进行活动预订。

2018-06-21

Expedia:聚焦旅游和活动产品 欲实现5倍增长

  Expedia希望自己的旅游和活动产品预订量增长至每年20亿美元。

寓学于乐成潜力股 全民游学时代即将来临?

  游学的价值自古就被“读万卷书,行万里路”所印证,只是在社会更加发达的今天,所谓“行”的方式也更加丰富多彩。

在线旅游:逻辑二元素 获客三派 切货新路

  客上要找“独角兽”,货上要找“明日之星”。占据“客”的优势的存量头部玩家鏖战进阶,新生代力量则深耕供应链切“货”崛起为明日之星。

2018-06-11

游戏这块蛋糕 旅游业能否吃到?

  部分国内外景区及目的地近年来也在探索如何借力游戏中虚拟场景的打造来开展营销,但真正获得成功的案例少之又少。

同程旅游集团获华侨城20亿元战略投资

  双方将围绕产业布局、旅游信息化、目的地资源整合、用户消费升级等展开全面合作。

全国旅游监管平台7月1日启用 市场监管转向智能化

  这标志我国旅游市场监管加快向信息化、智能化转变。

差旅管理数字化:利用在线预订和App简化流程

  中国的差旅企业需要重新审视不够灵活的差旅政策、低水平的差旅政策遵守度和复杂的报销流程。

传统航司转型数字化平台:欧洲之翼发展个性化产品服务

  欧洲之翼主要网站eurowings.com销售额目前已经超过10亿欧元,今年全年将增加到15亿欧元。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码