资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

在线旅游

2017Q3中国在线旅游季度数据发布研究报告

  受旅游旺季影响,2017Q3在线旅游市场交易规模达2095.7亿元,环比增长18.9%,但同比增长率相较去年大幅下降,回落到24.0%,达到近两年来最低水平。

2018年旅游业五大趋势:OTA进一步整合 新黑马可期

  OTA巨头会进一步整合在线旅行社小玩家,不管是通过直接收购还是股权持有的方式。

2017-12-19

2017年中国在线旅游交通行业研究报告

  2016年在线机票在在线旅游市场占比为58.5%。2016年中国在线机票市场规模达3463.2亿,同比增长33.8%,预估2017年交易规模达到4121.2亿元。

数据驱动时代 在线旅游企业都是怎么玩的?

  纽约时报介绍了几家具有代表性的在线旅游企业的业务模式和商业模式,这些先行者正在改变旅行计划和预订的方式。

贵阳年度在线旅游大数据报告:在线旅游呈井喷式增长

  近一年来,贵州在线旅游呈现井喷式增长,增速达到了41%,贵阳市在线旅游继续领跑贵州,以占贵州全省市场份额的59.09%领先于其他地区。

印度在线旅游市场火爆 融资超10亿美元仅次中美

  印度是保持着旅游创业公司融资记录最多、最活跃的国家之一,跻身全球旅游创业融资最多国家的第三名。

2017-09-30

研究报告|2017年Q2在线旅游季度数据发布

  2017Q2在线旅游市场交易规模1759.9亿元,同比增长24.8%,相较2016Q2下降3.9个百分点。在线旅游市场交易增长逐步放缓。

OTA布局互金接连遭罚 "联合作战"或成趋势

  就目前业内情况来看,互联网金融的营销成本很高,在线旅游布局仍然处于烧钱扩大业务状态,短期来看对平台盈利帮助不大。

途牛发布:2017上半年在线出境游消费分析

  我国入境旅游已走出金融危机后的萧条期,正转向持续增长的新阶段,而出境旅游则从高速增长步入稳定增长期,国际旅游顺差有望进一步扩大。

艾瑞咨询:中国在线旅游行业年度监测报告

  艾瑞数据显示,2016年中国在线旅游市场交易规模达5934.6亿元,增长率为34.0%,线上渗透率为12.1%,较去年相比提升1.4个百分比。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码