资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

在线旅游

艾瑞咨询:电子商务和在线旅游市场平稳增长,移动端涨势亮眼

  艾瑞统计数据显示,2017Q1在线旅游OTA营收规模89.6亿元,同比增长34.6%,环比增长16.2%,相比2016年,OTA营收增速趋缓。

艾瑞咨询:2017年中国在线旅游度假行业研究报告

  2016年中国在线旅游市场交易规模达到5903.6亿元,增长率为33.3%,线上渗透率为12.0%,较去年相比提升1.3个百分点。

2017春季在线旅游市场消费分析

  随着经济逐渐回暖,今年春季休闲游需求旺盛。从游客流向看,周边游居首,其次是国内游与出境短线游;从出游主题看,以踏青赏花为主。

精品案例 | 在线旅游产品销售分析

  在线旅游市场增长势头格外迅猛,市场交易规模增长率保持在每年25%以上,从2009年的619亿元增长至2015年的4000多亿元。

2016年中国在线旅游行业研究报告

  2016年国内旅游总收入4.72万亿元,同比增长12.4%。受一系列利好政策和居民消费升级驱动,中国旅游市场一直处于稳步增长阶段。

腾讯发布95页重磅报告:未来5年旅游产业他是这么认为的

  白皮书认为,未来更多新的旅游市场增长点将由中小城市带动,在线旅游企业应加大渠道和产品配置向二三线市场倾斜。

押宝2020东京奥运会 轻走旅行为中国游客定制旅行

  定制旅行持续火热,轻走旅行是专注于为中国游客提供日本自由行的一站式平台,这个押宝2020东京奥运会的项目,目前已取得了傲人的成绩。

2017-01-20
新品汇

年度数据|2016年中国在线旅游市场再扩大,交易规模突破6000亿

  2016年在线旅游市场交易规模达6026亿元,同比增长34%;其中机票市场份额仍为最大,但占比有所下滑,第一梯队企业月独立设备数超过4000万。

专注定制自由行 榴莲旅游让旅行更美好

  随着我国人均GDP的增长以及旅游经济的持续发展,更多样化的旅游产品及服务开始出现,消费者也愈加倾向追求个性化与体验化。

2016-12-30
新品汇

聚焦90后 就旅行开辟在线旅游新领域

  创业公司就旅行,成立于2016年8月,主打一站式智能化旅游解决方案,主张要以轻便快捷的用户体验和有竞争力的低价优势俘获90后。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码