资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

在线旅行

天合联盟推出在线预订工具 在线兑换跨司奖励旅行

  在线预订工具可以实时显示里程兑换可用航班信息,旅客通过登录自己的账户即可预订跨多家航空公司的奖励旅行。

外国OTA攻城略地 日本本土企业拟借助技术和外国游客突围

  大型跨国在线旅行社(OTA)在日本旅游市场的存在感越来越强,这使得日本本土旅行社面临着前所未有的压力。

2015手机在线旅行预订数据报告

  2015年旅行网上预订和手机预订人数较2014年底均有所上升,增长率分别为17.1%和56.4%。我国网民使用手机在线旅行预订比例为33.9%。

2014年在线旅行预订市场研究报告

  截至2014年12月,在网上预订过机票、酒店、火车票或旅行度假产品的网民规模达到2.22亿,较2013年底增长4096万人,增长率为22.7% 。

去啊公布合作伙伴策略 共创在线旅行大时代

  阿里旅行-去啊在合作伙伴大会上,分享了双十一战果,同时,也公布了未来的合作伙伴策略——“大大大”策略,共创在线旅行大时代。

携程:《在线跟团游用户报告(2014)》

  近日,国内最大的在线跟团游服务平台携程旅行网通过网络问卷调研数据,发布了国内首份《在线跟团游用户需求调查报告(2014)》。

劲旅网发布1月份在线旅行商网站监测排名

  根据劲旅咨询-劲旅智库对Alexa最新数据统计结果显示,2013年1月1日至1月31日一个月时间内,中国在线旅行商网站用户覆盖数排名前10位的网站分别是:携程旅行网、同程网、艺龙旅行网、驴妈妈旅游网、途牛旅游网、悠哉旅游网、芒果网、铁友旅行网、住哪网以及腾邦国际。

中国在线旅游市场为美国1/4 空间巨大

  根据劲旅咨询-劲旅智库以及comScore数据显示,2012年中国与美国两国在在线旅行交易额上,尚存有较大的差距,中国目前的在旅游市场规模约为美国的四分之一,但中国的增长速度是美国的2倍以上,具有很大的市场潜力。

2013-03-02
新设计

美公布最佳在线旅行网站 响应速度是关键

  美国康博软件公司监测了这些在线旅行订购网站的表现,评出了2012年表现最好的航空公司、酒店和旅行社网站,穿越航空公司(FL)荣膺最佳航空公司网站,Best Western荣膺最佳酒店网站,最佳旅行社网站则被Resort Vacations获得。

2013-02-27
新设计
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码