资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

在线短租品牌发展报告

2017年10月中国住宿业在线短租品牌发展报告

  10月,在线短租品牌风云榜TOP10依次是爱彼迎、蚂蚁短租、小猪、途家网、58同城短租、游天下、一家民宿、赶集短租、木鸟短租以及自如民宿。

2017年9月中国住宿业在线短租品牌发展报告

  9月,在线短租品牌风云榜TOP10依次是爱彼迎、小猪、蚂蚁短租、途家网、58同城短租、一家民宿、赶集短租、游天下、木鸟短租以及榛果民宿。

2017年8月中国住宿业在线短租品牌发展报告

  8月,在线短租品牌风云榜TOP10依次是爱彼迎、蚂蚁短租、小猪、途家网、一家民宿、赶集短租、58同城短租、木鸟短租、游天下以及住百家。

2017年7月中国住宿业在线短租品牌发展报告

  7月,在线短租品牌风云榜TOP10依次是爱彼迎、小猪、蚂蚁短租、木鸟短租、途家网、一家民宿、赶集短租、58同城短租、游天下以及住百家。

2017年6月中国住宿业在线短租品牌发展报告

  6月,在线短租品牌风云榜TOP10依次是爱彼迎、蚂蚁短租、小猪、途家网、赶集短租、一家民宿、58同城短租、住百家、木鸟短租以及游天下。

2017年5月中国住宿业在线短租品牌发展报告

  5月,在线短租品牌风云榜TOP10依次是爱彼迎、小猪、蚂蚁短租、途家网、赶集短租、58同城短租、一家民宿、游天下、住百家以及木鸟短租。

2017年4月中国住宿业在线短租品牌发展报告

  4月,在线短租品牌风云榜TOP10依次是Airbnb、小猪、蚂蚁短租、途家网、赶集短租、一家民宿、游天下、住百家、寓米网以及58同城短租。

2017年3月中国住宿业在线短租品牌发展报告

  3月,在线短租品牌风云榜TOP10依次是Airbnb、小猪、蚂蚁短租、途家网、朋友家、一家民宿、住百家、赶集短租、游天下以及木鸟短租。

2017年2月中国住宿业在线短租品牌发展报告

  2月,在线短租品牌风云榜TOP10依次是Airbnb、小猪、蚂蚁短租、一家民宿、途家网、赶集短租、58同城短租、朋友家、木鸟短租以及住百家。

2017年1月中国住宿业在线短租品牌发展报告

  1月,在线短租品牌风云榜TOP10依次是Airbnb、小猪、蚂蚁短租、途家网、一家民宿、住百家、朋友家、木鸟短租、赶集短租以及游天下。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码