资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

在线短租

预计2020年中国将成Airbnb最大市场

  目前Airbnb已经与广州、深圳、成都、上海等城市建立很好的合作关系,2018年会进入更多市场。

长租火爆之后,这次是在线短租行业的分析报告

  相对于其他行业来说,在线短租行业的企业融资轮次分布算是比较平均的。除天使轮占据了约40%以外,其他轮次的融资分布都比较平均。

无明确保障 短租屋主要盈利更要防范风险

  在短租平台上出租房屋,屋主可能遭遇的不仅是被窃的风险。万一成为犯罪活动的集中地,很有可能危及自身安全。

2017-11-08

Airbnb的共享经济理想在中国是如何搞砸的?

  从其在中国市场面临外部环境来说,明显存在挑战,这种挑战不像树立并传播一个品牌那样浮于舆论表面,而是存在于无形的文化理解当中。

Airbnb的“本土化魔咒”究竟该如何破解?

  共享经济的哲学带动了这个处于酒店和长租之间的夹缝市场的发展,但是中国的共享民宿市场如何走远,还有诸多探讨空间。

短租未来或成旅游业新靶点 三维度解读国内市场格局

  旅游消费升级之下的短租,隐性市场变现行市场,并且短租市场需求确定,未来或将成为旅游业的新突破口。

2017-10-01

尽管有过失误 Airbnb仍对中国市场充满希望

  Blecharczyk表示,Airbnb在中国正处于“快速增长”阶段,他觉得中国市场比目前的其他市场都更为令人期待。

2017-09-29

转型旅游服务平台的新动作 Airbnb上线餐厅订座服务

  按照 Airbnb 的估计,使用 Airbnb 的用户在全球各地的餐厅花费超过 65 亿美元。

2017年中国在线短租行业小猪平台案例研究报告

  目前小猪平台有超过20万套类型多样的房源,遍布全球300多座城市,累计活跃用户数量超过2000万,小猪房东以26-30岁的女性为主。

罗军:分享经济模式下 民宿品牌该如何借势

  从酒店房卡收集者,到民宿老兵,途家网联合创始人兼CEO罗军谈“分享经济模式下,民宿品牌该如何借势”。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码