资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

在线短租

短租未来或成旅游业新靶点 三维度解读国内市场格局

  旅游消费升级之下的短租,隐性市场变现行市场,并且短租市场需求确定,未来或将成为旅游业的新突破口。

2017-10-01

尽管有过失误 Airbnb仍对中国市场充满希望

  Blecharczyk表示,Airbnb在中国正处于“快速增长”阶段,他觉得中国市场比目前的其他市场都更为令人期待。

2017-09-29

转型旅游服务平台的新动作 Airbnb上线餐厅订座服务

  按照 Airbnb 的估计,使用 Airbnb 的用户在全球各地的餐厅花费超过 65 亿美元。

2017年中国在线短租行业小猪平台案例研究报告

  目前小猪平台有超过20万套类型多样的房源,遍布全球300多座城市,累计活跃用户数量超过2000万,小猪房东以26-30岁的女性为主。

罗军:分享经济模式下 民宿品牌该如何借势

  从酒店房卡收集者,到民宿老兵,途家网联合创始人兼CEO罗军谈“分享经济模式下,民宿品牌该如何借势”。

不玩流量、不做补贴 小猪平台GMV增幅超350%

  2017年以来小猪各项增设的新业务也进展顺利,海外目前房源覆盖100城市,业务增长最快城市为东京。

管理法规滞后 百亿级在线短租市场问题重重

  持有营业执照、税务、消防、餐饮等证照的民宿寥寥无几,大部分民宿仍处于野蛮生长状态,相关法律体系亟待健全。

2017-09-04

人口红利下印度有哪些房屋租赁平台值得关注?

  印度有27%的城市家庭选择租房,租金约达320亿美元,但目前其房产交易行业的用户体验并不好,虚假信息泛滥,也尚未规模化、标准化。

“共享房屋”需求高速增长 有效供给成痛点

  目前国内前三的共享房租平台许多房源比较偏远闲置率较大,有效供给大概只占到20%到30%左右,月均交易量仅相当于携程体系的三十分之一。

未来一年内Airbnb在华技术团队将扩大三倍

  联合创始人Nathan Blecharczyk表示,公司将把在美国以外唯一拥有工程部门的海外办公室--北京办公室的技术团队扩大到100多人。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码