资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

在线短租

2018年3月中国住宿业在线短租品牌分析报告

  3月,在线短租品牌风云榜TOP10依次是爱彼迎、小猪、58同城短租、途家网、蚂蚁短租、一家民宿、路客、游天下、住百家以及大鱼。

创业者素描:90后连续创业者的在线短租叛逃记

  介绍自己做什么时,孙政一直反复强调,他做的远不只是民宿的,更不是短租,他不是二房东。

2018-04-13

2018年2月中国住宿业在线短租品牌分析报告

  2月,在线短租品牌风云榜TOP10依次是爱彼迎、小猪、赶集短租、途家网、蚂蚁短租、58同城短租、游天下、一家民宿、住百家以及自在客。

小猪短租陈驰:创业者最怕经历的几件事 全让我赶上了

  本文试图把陈驰从灵机一闪的创业梦想到产业形成的每一步环节都还原出来,以期描绘出最接近这家企业的实际状态和独特调性。

2018年1月在线短租平台品牌分析报告

  1月,在线短租品牌风云榜TOP10依次是爱彼迎、小猪、蚂蚁短租、途家网、一家民宿、赶集短租、58同城短租、自如民宿、木鸟短租以及游天下。

无惧与酒店竞争 在线民宿预订市场掀起资本大戏

  中国民宿在线预订市场未来两至三年之内,仍处在启动期。

CFO离职COO上任 Airbnb称2018年依然不会上市

  Airbnb首席执行官切斯基澄清,Airbnb不会在2018年上市。“我们有自己的时间表,上市计划将会按照时间表来做出。”

Airbnb调整支付方式 提前14天预定不用付全款

  随着共享住所的发展越来越专业化,增加此类支付方式变得很有意义。

2018-01-22

预计2020年中国将成Airbnb最大市场

  目前Airbnb已经与广州、深圳、成都、上海等城市建立很好的合作关系,2018年会进入更多市场。

长租火爆之后,这次是在线短租行业的分析报告

  相对于其他行业来说,在线短租行业的企业融资轮次分布算是比较平均的。除天使轮占据了约40%以外,其他轮次的融资分布都比较平均。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码