资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

在线短租

大数据告诉你:Airbnb不是酒店,那是什么?

  许多时候,Airbnb都被拿作与传统酒店行业相提并论。但是实际上,两者并没有可比性,传统酒店行业的痛点与Airbnb也并不相同。

租客平均年龄为29岁 短租市场收益更高

  短租较长租收益高一倍有业内人士分析称,广州短租经济市场潜力巨大,2017年的增长率或达300%以上。

呼吁公平竞争!万豪等10大集团CEO眼中的Airbnb

  一边赚得盆满钵一边却不会受到任何约束,显然是不合理的,多位CEO呼吁行业需要公平的竞争环境。

日本批准Airbnb合法化 但它要面对的挑战还很多

  尽管如此,对爱彼迎的欢迎消息,从侧面显示出它在面对其他主要国家,包括经常处于灰色地带的美国,其业务所面临的挑战。

资本传言四起 Airbnb难解水土不服

  在没有克服水土不服的问题的同事,Airbnb还面临本土企业的围剿。要想分羹中国市场,仍有很长的路要走。

体验项目被吐槽 Airbnb和蚂蚁短租该如何取悦市场?

  室内体验太多,活动过于单一和枯燥。从整体市场反馈,以及具体到每项活动的预订情况来看,Airbnb和蚂蚁短租的表现如何?

Airbnb在中国区启用"技术男"是个正确的决策么

  启用技术头子来“话事”不能说不合理。但是,Airbnb想在中国拓展,其将要面对的问题又有几件是可以靠技术解决的?

2017-06-02

拿利益来考验人性?Airbnb本土化前路漫漫

  寻求解释和投诉的误封案例在持续扩大,Airbnb中国不可能不知道。但其是否就全部案例逐层上报?没有途径可以获悉。

2017下半场 在线短租如何收割市场红利

  2017下半场,在线短租欲收获更多市场红利,海量特色房源和专业服务缺一不可,短租平台仍需继续努力。

如果对手够无耻 Airbnb在中国可能早就崩了

  Airbnb进驻中国,奇怪的是他们好像没有考虑过什么是本土化;或者说,他们以自己非常奇怪的方式在进行本土化。

2017-05-23
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码