资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

在线短租

“共享房屋”需求高速增长 有效供给成痛点

  目前国内前三的共享房租平台许多房源比较偏远闲置率较大,有效供给大概只占到20%到30%左右,月均交易量仅相当于携程体系的三十分之一。

未来一年内Airbnb在华技术团队将扩大三倍

  联合创始人Nathan Blecharczyk表示,公司将把在美国以外唯一拥有工程部门的海外办公室--北京办公室的技术团队扩大到100多人。

2017年上半年在线短租市场报告

  近两年资本市场对短租的关注度稍显冷静,没有资本加持,加上国内短租市场始终难以消除的弊端,导致不少短租平台烧钱补贴,甚至就此消亡。

共享房屋的在线短租火了 监管何时才能跟上?

  在线短租这种零散提供的租房服务,目前仍然存在法律空白,面临着“名正言不顺”的尴尬。

2017-07-31

从被质疑到头部企业 起于草莽的小猪如何突围短租市场

  五年前,分享经济还只是一个难以在中国落地的舶来品,在大部分竞品还没有看清局势时,小猪已经开始“拓荒”。

轻模式共享的短租 会成为共享经济的宠儿么

  从长远来看,在线短租是一种前期潜伏期长、后期爆发力大的模式,在经过市场的千锤百炼之后,必将迎来火山爆发期。

处处碰壁 Airbnb在墨西哥尝试满足监管者的一切要求

  通过更多地满足当地政府部门和酒店协会的要求,Airbnb希望能避开曾在纽约和巴塞罗那等城市所面临的多重法律问题。

促进业务增长 Airbnb给中国团队更多自主权

  近几周,与高管们的轮番对话促使Airbnb有了新的变化。Airbnb给在中国开展新业务的团队更多自主决定权,新业务包括豪华租房和旅游等。

2017-07-11
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码