资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

在线短租

民宿经营者纷纷看衰“爱彼迎” 原因何在?

  这两年中,Airbnb 的认可情况和市场表现如何?我们采访到了民宿领域的相关经营者,看看他们是怎么看待这个国外在线短租巨头的。

2017-03-24

90后辞职卖房做民宿“包租婆” 本地客竟占七成

  有求婚的、拍私房照的、主题Party、玩直播、换房睡,还有60后带父母一起过周末的,还有许多想象不到的…比如公主房男生订的比例绝高。

在线短租行业报告:品牌认知度显著提高,信用体系尚需建立

  调查发现,用户通过在线短租平台租用的房间日均价集中在200-500元之间,200-300元的房间单价占比在43.6%。

艾瑞:2017年中国在线短租行业研究报告

  2016年中国在线短租市场交易规模达到87.8亿,较去年增长106.1%;预估2017年整个中国在线短租市场的交易规模将达到125.2亿元。

2016在线短租报告:小猪排名领先行业 途家、Airbnb同处第一梯队

  易观千帆和易观发起的数据调查显示,2016年10月在线短租活跃用户占住宿领域超过1/5,达23.9%,达到快捷酒店月活的一半!

12月公寓行业大事:一边融资 一边细分品类

  即使遭受“大骗局”言论与“Airbnb毁家”事件双重夹击,12月的公寓行业依然在有条不紊地茁壮生长。

2016-12-31

集体亏损难挡资本热情 海航加码在线短租

  亿欧创始人、资深O2O行业分析人士黄渊普认为,虽然资本开始投向在线短租,但是政策监管、房源拓展和服务管理是行业面临的三大难题。

蛰伏4年的在线短租行业已到了爆发前夜?

  中国正在爆发的旅游热以及巨大的国内市场都给了罗军十足信心:“我知道这生意时间很长,我一点不吝惜自己的时间、精力以及面子。”

公寓比短租融资金额少得多 这预示了什么

  资本寒冬的降临会加速行业的洗牌进程,短期内一些发展模式不健康的企业将面临倒闭,但这也将驱动行业朝规范化、健康态方面发展。

资本寒冬 在线短租燃起的这把火能烧多久

  小猪、途家、Airbnb未来在中国市场的发展方向上会有不同,将来这三大在线短租企业在中国都会有不同的细分人群和细分市场。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码