资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

地产数据

2018年3月中国典型商业地产品牌指数 TOP50

  2018年3月,中国典型商业地产品牌指数 TOP5分别为万达集团、碧桂园商管、龙湖商业、大悦城地产以及红星地产。

去年全国商业地产并购规模创新高 深圳商办均价领先北上广

  2017年末,全国办公楼待售面积增加118万㎡至3664万㎡,同比上涨0.9%;商业营业用房待售面积减少215万㎡至15204万㎡,同比下降4%。

2017年度北京商业地产报告

  数据显示,北京商业地产的用户以25-30岁为主,女性占比高达22.7%,而在2017北京商业地产热搜中,朝阳大悦城、西单大悦城、蓝色港湾为前三甲。

大数据解读为啥超过80%的星巴克都开在地铁1公里内?

  据统计,星巴克已经布局了160个城市,其中上海、北京、杭州、广州、深圳、苏州占去了一半,而末端的118 个城市仅拥有个位数的星巴克。

2017年中国商业地产市场发展年报

  2017年,全年商业地产开发投资额22401亿元,同比增长0.1%,增幅较2016年收窄7.4个百分点。商业地产新开工面积26624万平方米,同比下降7.3%。

链家:上海房地产发展前景分析研究报告

  “十三五”期间上海规划新增住房170万套,其中商品住宅55万套;租赁方面,“十三五”规划新增租赁房源70万套。

2017年中国产业地产市场发展年报

  2017年,全国300城共推出工业用地规划建筑面积7.4亿平方米,同比增长5.8%;共成交6.3亿平方米,同比增长5.5%。

大数据解读 一线城市不同阶层人群生存报告

  在上海,本地就业机会最少的是租金2~2.5k元/房间/月的阶层。相比之下,租金4~4.5k元/房间/月的阶层在本地就近工作可能性比前者要大3倍。

怎样的社区才是美好的?——美好生活之地产大数据

  从全国的数据来看,在网友印象中有关人居的高频热词中,“房住不炒”拔得头筹位列第一,可见两会讨论热点的威力不容小觑。

2017年中国养老地产市场发展年报

  截至2016年底,我国超过65岁的老龄人口突破1.5亿,占总人口的10.8%。而各类养老床位合计730.2万张,每千名老年人拥有养老床位31.6张。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码