资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

地产

总结展望|战略分化继续深入,长租公寓或被提至战略新高度

  中型企业持续扩张抢占千亿门槛;龙头房企追求稳健财务和有质利润增长。长租公寓或成明年布局重点。

住房租赁企业收入将超万亿 龙头企业估值或超三千亿

  住房租赁企业的市场渗透率将从2%上升到21%,企业供应面积将从不到0.4亿平到近14亿平,企业获得租金将超1万亿。

地产大咖京城云集“赋能”中国文旅产业

  2017年12月15-16日,以中国地产百强企业为核心的众多中国地产领军人物齐聚北京,探讨在“中国服务+”的新时代,如何让地产为中国文旅产业发展“赋能”,如何让文旅助推中国地产再度腾飞!

争夺房产市场 腾讯、京东、58联手战阿里

  古有刘备、关羽、张飞“三英战吕布”,如今,在中国房地产市场,腾讯与麾下的京东、58同城很可能共同拔剑指向阿里。

刘策:谁会是地产下半场的新赢家?

  地产下半场需要的合格的资产管理人,而这块太稀缺了,整个行业亟待成长。

养老公寓该如何平衡公益性与营利性

  目前,不少养老公寓在运营过程中长期处于难以盈利的状态中,这其中最根本的原因便是整个养老公寓产业还未形成。

地产的盘子足够大 空间品牌运营商如何从中盈利?

  联合办公的潜在市场足够大,机会一直都在,而这个行业的竞争不在前端或者是终端,而在于其真正可以给用户提供的差异化价值。

租房市场配套政策不断完善 租购并举时代来临?

  今年可谓是租赁的“红利年”。随着全国各地的住房租赁政策不断完善、落地,以及房企、银行的进入,租赁市场是否迎来了租购并举时代?

王健林旗下万达物业20亿出售 今年出售资产已套现650亿

  今年以来,王健林依靠剥离万达物业、出售13个万达文旅城、转让77家酒店等资产共套现650.61亿元。

地产业下半场 品牌公寓运营商如何应对

  面对突如其来的挑战,魔方公寓、Y O U +、合屋、微家公寓等这些企业将如何应对呢?长租公寓市场未来又将如何演变?

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码