资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

地产

王健林旗下万达物业20亿出售 今年出售资产已套现650亿

  今年以来,王健林依靠剥离万达物业、出售13个万达文旅城、转让77家酒店等资产共套现650.61亿元。

地产业下半场 品牌公寓运营商如何应对

  面对突如其来的挑战,魔方公寓、Y O U +、合屋、微家公寓等这些企业将如何应对呢?长租公寓市场未来又将如何演变?

优客工场携手新世界中国地产 探索楼宇经济新未来

  优客工场与新世界中国地产的牵手,是双方在传统写字楼模式的基础上,共同探索共享办公的新发展。

苏宁200亿元入股恒大地产

  苏宁控股集团将向恒大地产投资200亿元,双方将在智能家居与智慧物业服务、房产销售的O2O模式创新等方面开展全面合作。

2017-11-06

毛大庆:新办公、新居住、新养老、新旅行 中国房地产业的新爆发点

  毛大庆认为,新办公、新居住、新养老、新旅行这四大新领域,蕴藏着无限的商机,将带领房地产行业再次扬帆远航。

蓝润地产集团总裁杨晓初:三四线城市的住宅开发有机会

  蓝润地产集团总裁杨晓初认为,三四线城市的住宅开发有机会;商业价值来自于经营现金流;长租公寓做社群难度不小。

调控政策密集发布 利于建立地产长效机制

  随着各地“限购、限价、限贷、限售”政策纷纷出炉,大力发展住房租赁市场是建立房地产长效机制的一大着力点。

香港房企内地征途 将何去何从?

  恒基兆业、新世界、和记黄埔等是中国房地产发展先锋与标杆,在内地与香港地产风向切换的当下,这些港资房企的下一站会是哪?

区域地产巨头真的只有死路一条了吗?

  不少地产人都在问:难道域房企真的无路可走了吗?答案是否,问题是,最后存活下来的里有没有你。

发力多元化业务 华远地产进军高端酒店业

  进军高端酒店业后,华远地产完成了商业地产从开发、管理、运营,到资产证券化的全链条运营,为中长期盈利打下了铺垫。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码