资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

地产

2016年旅游地产市场需求特征——长三角地区

  2016年长三角房地产市场因刚需和改善性需求而表现火爆,而旅游地产的投资与开发热度却大幅下降,全年新增旅游地产项目比2015年大幅缩减。

2017中国养老地产市场报告

  随着老年人口的不断增长,中国迈入老龄化社会。庞大且复杂的养老需求,供不应求的市场现状,已然诞生出无限的市场商机。

第一届“地新引力”创新峰会在沪成功举办

  创新与跨界是峰会的关键词,嘉宾的跨界融合是最大看点。会上, 克而瑞发布了地产创新白皮书、创新价值排行榜单以及公司价值排行榜单。

揭秘智慧地产 苏宁置业干货都在这里!

  新春伊始,智慧地产领军企业苏宁置业于2月4日-5日在苏宁集团总部召开2017年春季工作规划与部署大会,会上发布的多项战略规划与举措,引起了行业关注。记者从相关渠道也探访获取了不少此次会议的干货。

注资拟定为2亿 新华联成立儿童乐园公司

  儿童乐园公司注册资本拟定为2亿元,其中新华联出资人民币 8,000 万元,新华联控股股东出资1.2亿元。

复盘:2016地产创新大事件

  房地产白银时代,创新是唯一出路!纵观地产业内,各类创新层出不穷。是执行层面的小打小闹?是模式层面的大刀阔斧?还是理念层面的脱胎换骨?

融资中国研究报告:“在线+旅游+地产”助推创新升级

  与发达国家相比,中国居民的旅游消费潜力巨大,相比中国庞大的人口基数,旅游市场未来的发展空间仍然广阔。

2016-12-29

中国旅游地产日渐“降温” 不少项目华而不实

  旅游地产价格经过多轮上涨,限购限贷风潮同样将旅游地产笼罩其中,“度假房”将会变得越来越“想说爱你不容易”。

万达酒店完成出售西班牙大厦 净亏1.1亿港元

  万达酒店已于昨日以2.72亿欧元(相当于约23.34亿港元)出售西班牙大厦,出售事项产生亏损净额约1.1亿港元。

万达酒店出售西班牙大厦 延期至10月24日

  由于其西班牙物业的相关出售事宜仍在协商讨论中,万达与买方Baraka已同意延长到期日至2016年10月24日。

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码