资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

地产

香港房企内地征途 将何去何从?

  恒基兆业、新世界、和记黄埔等是中国房地产发展先锋与标杆,在内地与香港地产风向切换的当下,这些港资房企的下一站会是哪?

区域地产巨头真的只有死路一条了吗?

  不少地产人都在问:难道域房企真的无路可走了吗?答案是否,问题是,最后存活下来的里有没有你。

发力多元化业务 华远地产进军高端酒店业

  进军高端酒店业后,华远地产完成了商业地产从开发、管理、运营,到资产证券化的全链条运营,为中长期盈利打下了铺垫。

优帕克:跨界地产,Armani诠释真正艺术生活

  奢侈品本就是最高端、最时尚的行业,其赖以为生的根本便是要懂最高端的时尚生活理念

报告:2016年旅游地产市场需求特征——闽东南地区

  2016年闽东南地区的旅游地产市场表现依然不尽如人意。无论是开发量还是成交量,依然呈现下滑的态势,绝大多数项目处于寂静的状态。

2017-06-21

揭秘独家房源背后利益链条:给房主加价中介获利

  在二手房市场,房屋供应非标准化,客户需求也有多样性,政策、税率、市场情绪也相对复杂,供需信息不对称的情况常见。

2017-06-21

2016年旅游地产市场需求特征——两广地区

  2016年,尽管旅游度假已经成为两广地区居民生活的重要组成部分,但与全国数据相比,出游频率仍不是非常高。

2017-06-20

门里集团与优帕克融合共生,跨界造就地产行业新IP

  中国经济正从高速增长转向中高速增长,从结构不合理转向结构优化,从要素投入驱动转向创新驱动,从隐含风险转向面临多种挑战。

恒大地产:从量变到质变 恒大跨越发展之路

  恒大地产承诺2017年、2018年、2019年三年累计税后净利润888亿,从规模向规模+效益进行转变,把利润考核变成最主要的指标。

2017-05-27

2016年旅游地产市场需求特征——长三角地区

  2016年长三角房地产市场因刚需和改善性需求而表现火爆,而旅游地产的投资与开发热度却大幅下降,全年新增旅游地产项目比2015年大幅缩减。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码