资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

地铁

地铁车厢玩“一站变美”,希岸玩IP玩得够极致

  据希岸酒店品牌部负责人透露,“本年度经典年度重磅服务「宠你无底限」还会有第三个场景的跨界合作,而接下来的这一波合作将会是希岸酒店给消费者的一个更大的惊喜。

2017-10-31

“美人鱼”与王子,穿越地铁游青岛海底世界

  青岛地铁有一辆以海底世界为主题的列车。车厢以大海蓝色为主色调,里面随处可见各种海洋生物的3D彩绘,立体逼真。

未来五年 中国房地产最好的投资机会是跟着地铁

  常有读者问莫老爷,哪里的房子值得投资,莫老爷都会回答他:地铁房啊!地铁修多远,你就放胆买多远!

2017-04-19
0

紧挨地铁2号线 武汉十家五星酒店钱途好

  武汉市13家五星级酒店中,地铁2号线沿线就有10家,30家四星级酒店中,沿线有近三分之一。连接市内最繁华地段的地铁2号线,不仅是条破堵线、吸金线,也让武汉酒店业振奋。

2013-01-01

地铁开来,五星酒店会否“搅乱”杭州?

  11月6日晚上6点左右,又有一辆地铁列车通过公路运输,从南京浦镇车辆厂经德胜收费站,抵达杭州七堡车辆基地。这是继8月份地铁1号线首列车和10月份第二列地铁列车顺利进杭后,抵杭的第三列地铁列车。杭州离通地铁的日子又近了一天。

2011-11-09

南海酒店紧握地铁商机

  深圳地铁2号线于近日开通。深圳南海酒店紧邻蛇口港站C出口,无限商机蓄势待发。  深圳南海酒店作为深圳首家五星级酒店,背依微波山坐...

2011-01-06

南京未来3年内计划开建7条地铁

  南京市2010年城建工作动员部署大会上表示,南京在未来三年内计划开建7条地铁。

    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码