资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

地震

九寨沟震后一月:地质队在景区排危 小酒店老板另谋出路

  受景区关闭影响,靠游客挣钱的商家也近乎全部关门。沿途只有极少数餐馆、药店、超市、酒店正常营业,生意大不如地震前。

九寨沟震后重建:"世界旅游目的地"目标不变

  九寨沟对于旅游业信心的重建已经开始。记者获悉,面对可能出现的游客流失情况,四川省旅发委在日前发布了一系列旅游刺激计划。

大事件:万豪阿里合体 各地突发地震动人故事不断上演

  枪打出头鸟 万达、复星、海航、安邦到底犯啥事儿了?南北联合霸主成型,服务式公寓独角兽呼之欲出,谁会成为撼动携程地位的下一个挑战者?

九寨沟地震后受损难估 旅游上市公司各有灾情

  一些跟九寨沟景区业务沾边的上市企业或将受到不同程度影响,宋城演艺受影响明显,正在筹备上市的大九旅集团公司的影响还有待观察。

成都27家酒店为九寨沟地震撤离人员提供免费住房

  为保障撤离游客能够及时找到休息场所,成都旅游饭店协会倡议全体会员单位,举成都饭店业之力进行驰援。

2017-08-10

地震时这些酒店不但没事还可能救你一命

  在目前的酒店建筑中,除了采用钢结构增强建筑材料的抗震性以外,许多酒店建筑在地震发生时通过消能减震技术,从而起到抗震的效果。

成都43家酒店为九寨沟地震撤离人员提供免费住房

  成都旅游饭店协会倡议,举成都饭店业之力进行驰援,提供给到达成都的部分滞留旅客和轻伤旅客及返回成都的救援队提供免费食宿支持。

东呈国际集团为九寨沟受灾同胞免费提供救援物资及休息场所

  8月9日凌晨,东呈国际集团立即启动了应急机制,迅速展开救援行动,与社会公益组织保持密切联系。

万达酒店发展拟63亿收购万达文旅全部股权

  重组完成后,万达集团基本上将手上文旅业务注入至万达酒店,令万达酒店成为集团文化旅游产业的旗舰上市平台。

四川九寨沟地震 尚美生活启动应急预案保障旅客员工安全

  尚美生活旗下共计60家门店5000余名旅客在川入住,目前,所有在川酒店运营未受影响,旅客和员工已确认全部安全。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码