资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

地震

大事件:万豪阿里合体 各地突发地震动人故事不断上演

  枪打出头鸟 万达、复星、海航、安邦到底犯啥事儿了?南北联合霸主成型,服务式公寓独角兽呼之欲出,谁会成为撼动携程地位的下一个挑战者?

九寨沟地震后受损难估 旅游上市公司各有灾情

  一些跟九寨沟景区业务沾边的上市企业或将受到不同程度影响,宋城演艺受影响明显,正在筹备上市的大九旅集团公司的影响还有待观察。

成都27家酒店为九寨沟地震撤离人员提供免费住房

  为保障撤离游客能够及时找到休息场所,成都旅游饭店协会倡议全体会员单位,举成都饭店业之力进行驰援。

2017-08-10

地震时这些酒店不但没事还可能救你一命

  在目前的酒店建筑中,除了采用钢结构增强建筑材料的抗震性以外,许多酒店建筑在地震发生时通过消能减震技术,从而起到抗震的效果。

成都43家酒店为九寨沟地震撤离人员提供免费住房

  成都旅游饭店协会倡议,举成都饭店业之力进行驰援,提供给到达成都的部分滞留旅客和轻伤旅客及返回成都的救援队提供免费食宿支持。

东呈国际集团为九寨沟受灾同胞免费提供救援物资及休息场所

  8月9日凌晨,东呈国际集团立即启动了应急机制,迅速展开救援行动,与社会公益组织保持密切联系。

万达酒店发展拟63亿收购万达文旅全部股权

  重组完成后,万达集团基本上将手上文旅业务注入至万达酒店,令万达酒店成为集团文化旅游产业的旗舰上市平台。

四川九寨沟地震 尚美生活启动应急预案保障旅客员工安全

  尚美生活旗下共计60家门店5000余名旅客在川入住,目前,所有在川酒店运营未受影响,旅客和员工已确认全部安全。

九寨沟7级地震 首旅如家紧急捐款助壹家人救援行动

  首旅如家酒店集团第一时间通过壹基金捐款,用于九寨沟地震紧急救援,切身履行一直秉持的“善行天下”的公益理念。

锦江之星:启动地震应急预案 全力确保安全

  明天和意外,谁都不知道哪个先到。就四川九寨沟县及新疆精河县地震事件,锦江之星立即启动应急预案全力确保客人员工安全。

2017-08-09
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码