资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

垃圾处理

垃圾协同处理创建静脉产业园——中国垃圾发电万里行走进锦江环境温岭垃圾发电厂

  1997年,锦江与浙江大学签署合作协议,共同开发异重循环流化床垃圾焚烧发电技术

发现新玩意:一个遥控器竟能操控整个酒店客房?

  智能家居时代,酒店也不甘落后,纷纷引进好玩、有趣、实用的相关产品。而今,只要一个遥控器,住客就能“搞定”酒店客房。

钛阳食物垃圾处理器颠覆传统

  开放式厨房,如今已不少见,但是一想到收拾那些装有汤汤水水的垃圾桶,清洗过后却又满是油腻,而且还有异味。每当想到这些,都会让一些家庭主妇头皮发麻。而钛阳食物垃圾处理器的问世,是一次颠覆性的技术革命,钛阳食物垃圾处理器从根本上解决了家庭和办公中对垃圾的处理问题。

特丽洁垃圾处理器 谁都能简单的变富人

  据中国卫生署调查,21世纪,垃圾处理已成为我国继能源、交通、工业三废之后又一重大难题。所谓有困难才会有商机,众多商家将眼光投向了垃圾行业,针对垃圾处理开发了众多的产品。特丽洁垃圾处理器从源头上解决垃圾,这样可以更好的控制垃圾的类型,我们的城市将不会被垃圾堆积,家庭的健康卫生也能得到保障。

特丽洁道尽“垃圾”财富攻略

  垃圾是生活的产物,是我们每天为恐怖之不及的东西。可是,却有这么一个人,一根筋的扎根垃圾的研究当中,并从中淘出了无尽的财富。这个人是谁呢?他就是特丽洁垃圾处理器的研发者——王东辉。

2012“最”赚钱的好项目

  生活垃圾是每一个家庭最为突出的卫生问题,也是很大家庭主妇觉得最为难处理的事情,而特丽洁垃圾处理器正是想市场所想,急消费者所急,为现代家庭生活带来的最环保最健康最科技最创新的优势产品技术。

    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码