资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

城中村

世联红璞公寓稳步推进 深圳首个集中式项目3月面市

  世联红璞公寓敏锐地洞察了深圳的集中式项目市场需求。据悉,深圳世联红璞公寓的首个集中式项目即将于3月面世,目前已开放样板间。

广州万科近40万平田心村旧改项目正式拆迁动工 3年后回迁

  田心村旧改项目复建区20.85平方米、融资区18.14平方米,改造范围内共涉及房屋320栋,集资房626套。

2018-01-23

深圳开发商“弃售”转自持 9栋楼租给万科做泊寓

  泊寓把9栋物业1386套商品房改装分割成3300余套小户型公寓出租,这也是迄今为止泊寓在全国拥有最大体量的门店。

万科进“村”整改公寓 租金预计提高10%

  袁军表示,综合整治完成后的公寓,租金在现有的市场情况下,会有约10%的增长,大概一千出头的样子,城中村的廉租属性不会改变。

2017-11-13

深圳近八成年轻人租房住 租赁市场规模超千亿元

  除了城中村改造,深圳还将允许商改租,并将创新探索发行租房租赁券,提高职工提取住房公积金支付房租的比例。

滨江集团正推进杭州300万平城中村改造 积极发展长租公寓

  滨江集团目前已和杭州中心14个村达成合作改造意向,还计划推进长租公寓业务,力争成为杭州集中式长租公寓的市场龙头。

瞄准城中村市场 万科从租赁管理开始撬动

  万科成立了专业运营公司——深圳市万村发展有限公司。经营范围是公寓租赁和管理、商铺和写字楼租赁及销售代理等。

改造城中村:19幢农居房变身酒店式公寓

  日前,骆家庄西苑三区多幢农居房被改造成酒店公寓,其样貌焕然一新,其主要归功于独到的公寓式运营。

深圳为何拆违严重?看看南头城中村案例

  城中村成了城市更新的典型,因为深圳南头古城不是把城中村视作需要改造的对象,而是把城中村作为探求新的城市成长模式的出发点。

深圳政府探索返租城中村 民间抢滩长租公寓

  国务院办公厅发布了《关于加快培育和发展住房租赁市场的若干意见》,既鼓励政府和机构发展租赁式住房,又鼓励个人进行住房租赁消费。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码