资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

城家公寓

城家公寓深圳华强北店将于2017年9月底开业

  公寓地段优越,交通便捷,距华强南站步行约2分钟,出行顺畅随心走,周边生活“幸福高配”——华强北商圈。

首创长短租结合CAS系统 城家公寓发布2.0新产品

  城家2.0产品通过“独享的私密空间”+“共享的社交空间”,将年轻人从合租中解放出来,用同样的租金享受独居的私密性并拥有大量的社交生活。

2017-08-24

杀进万亿长租市场 华住的城家公寓为何感到很忧虑

  “真正的爆发点是两到三年后。”金辉表示:“市场太大,现在各个同行的触须也没有互相触及。”

城家公寓进军短租业 长短租齐头并进

  短租行业趋势大好,继酒店跟短租行业之后作为长期以长租公寓为主的成家公寓也来分一杯羹。   

不做广告不作秀出租率近98% 这家公寓有何秘诀

  近日,城家公寓融资了5000万美金,让长租公寓行业再次沸腾。在城家成功的背后到底有什么鲜为人知的秘密?

城家公寓获5000万美元Pre-A轮融资 华住、IDG增投

  城家平台涵盖集中式和分散集中式两大类产品,前者目前主要是直营为主的集中式公寓,后者包括民宿和民居。

长租公寓盈利模式不清晰?这5家企业已经给出了示范

  回归如何赚钱这个基本商业问题,不少公寓企业进行了很有意义的探索,初步勾勒出行业未来发展趋势和路径,总结起来主要有五大模式。

酒店发力长租公寓 要跨越哪些困难和挑战?

  酒店和公寓出租一样都是重服务的行业,线下运营能力是其所长,但照搬经验也面临挑战。

城家COO张玉平:公寓应该如何做减法

  谈到满足租客基本租住要求的方法,张总认为首先需要做的是从功能性入手,控制成本,降低租价,所以公寓必须做减法。

2016-06-17
    18届新发现

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码