资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

城市旅游

2017年上半年全国自驾游(跨市)报告

  自驾游出行的主要人群81%为25到50岁的青壮年为主的中产家庭,线路更多集中在中短途线路,一日游和一夜游。

凤凰古城执行3年的一票制为何突然暂停?

  收了3年的一票制门票取消了,凤凰古城为何突然取消门票?这一有关入城门票的收取与暂停,到底对正在发展全域旅游的城市有何启示?

戴斌:城市是旅游的核心角色 也是关键力量

  我们有理由对城市、对旅游都充满信心、保持乐观。无论这个世界风云如何变化,旅游都让城市生活更美好!

2017-01-10
0

没有商业环境 城市旅游将无处安放

  从消费拉动和游客满意的视角,商业环境的完善性和便利性对当代城市旅游竞争力的影响,甚至在传统的景区景点和地标建筑之上。

2016-09-20
0

戴斌:城市旅游推广,繁华不只为追忆

  在大运河旅游的市场宣传、发展规划和产品开发上要让老百姓能够近而亲之,而不是敬而远之。须知,游客需要的是触手可及的寻常温暖。

2014最佳新开业度假酒店大奖

  最新的城市绿洲和城市艺术活动的聚集地——常州马哥孛罗酒店荣获城市旅游杂志举办的最佳新开业度假酒店大奖。

上海锦江饭店荣获“最佳会议酒店奖”

  10月16日,在“2014 - 2015年度《城市旅游》最佳酒店”评选中,锦江国际酒店旗舰店上海锦江饭店荣获了“最佳会议酒店奖”。

御庭酒店集团获《城市旅游》最佳休闲和最佳度假酒店大奖

  苏州御庭精品酒店(李公堤店)被评选为最佳休闲酒店,南京御庭精品酒店(汤山店)被评为最佳度假酒店。

2013-10-25

2012中原经济区城市旅游联盟高峰论坛举行

  10月29日,2012中原经济区城市旅游联盟高峰论坛暨开封“金秋游”推介会在开元名都大酒店隆重举行。河南省旅游局局长范修芳,开封市市委书记祁金立、市长吉炳伟,驻马店市委常委、副市长郜秀菊,宿州市副市长邵郁,亳州市副市长马露,濮阳市副市长郭岩松,鹤壁市副市长张然,平顶山市政协副主席潘民中等城市领导莅汴出席。会议由开封市政协副主席、市旅游

2012年中原经济区城市旅游联盟年会召开

  2012年中原经济区城市旅游联盟年会召开,晋城市旅游局当选新一届联盟轮值主席单位。

    18届新发现

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码