资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

城市综合体

城市综合体面临的挑战和未来发展趋势

  城市综合体不仅要对现在的市场和项目进行自身完善,还需要前瞻未来规划的可行性。

从石库门群落到城市综合体 查公馆和大中里的文化与摩登

  城市更新并不是只有“拆”和“建”,还有“保留”和“传承”。

2018-06-14
0

城市综合体发展市场细分化促进差异化发展

  在第二届中国酒店式公寓发展论坛上,与会嘉宾就“对中国城市综合体的投资发展方向以及核心功能在其中扮演的角色”进行了探讨。

“高档酒店+大型综合体” 提升城市价值

  “高档酒店+大型综合体”的组合越来越常见,不仅助推了旅游业的发展,也间接提升青岛的城市知名度与各个新兴区域的价值。

城市综合体竞邀洋品牌酒店

  4月国际酒店排行榜上,国际品牌酒店榜首是香格里拉酒店,国内则是开元酒店,两者品牌指数相差达3倍有余。

于菲:酒店业推动城市形象

国际品牌酒店大量涌入,这在一定程度上也反映了当地经济发展的良好态势与市场前景。

星级酒店“开”进城市综合体

  有业内人士分析,预计在未来5年内,成都市场上将涌现出约40家四、五星级酒店。据有关数据调查显示,到2014年,成都五星级酒店可能将增至47家。

星级酒店恋上城市综合体 成都五星将达47家

  有业内人士分析,预计在未来5年内,成都市场上将涌现出约40家四、五星级酒店。据有关数据调查显示,到2014年,成都五星级酒店可能将增至47家。

酒店+城市综合体:未来发展的方向

  酒店物业发展至今,已经不再是孤立存在,越来越多的高端酒店与公寓、写字楼、会展甚至是商业中心合为一体,结盟城市综合体,如近日新开业的深圳瑞吉酒店坐落于深圳新地标京基100综合体之中。酒店结盟城市综合体渐渐成为高端酒店发展的新时尚。

高端酒店物业结盟城市综合体成新时尚

  酒店物业发展至今,已经不再是孤立存在,越来越多的高端酒店与公寓、写字楼、会展甚至是商业中心合为一体,结盟城市综合体,成为高端酒店发展的新时尚。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码