资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

培训

通辽碧桂园凤凰酒店等开展集中式管控系统培训

  此次培训,分别从前厅预订版块、餐饮预订点菜版块等方面对新系统的操作流程与注意事项进行了全面讲解。

酒店离职率全行业第一 三招教你留住人才

  一家300个房间的酒店,当离职率从5%上升到30%之后,酒店毛利率会下降7.7个百分点,营收会减少22.1%之多。

2017-12-23

雅斯特深化人才培养 推进“人才强企”战略

  雅斯特管理大学以经营效益为导向,不断完善与改进人才培养机制,从师资力量、目标管理、实践经营等多方面入手,深入实施“人才强企”战略。

2017-11-30

瑞士酒店管理有多厉(niú)害(bī)

  世界知名的“瑞士酒店管理”就是瑞士“双轨教育”的成功典范,学生在三年的课程项目中,通常都需要完成2次总共一年的实习。

人才被围猎? 海航酒店集团这样做

  通过员工培养计划, 海航酒店集团培养了专业化和高素质的酒店管理人才,助力其“打造中华民族世界级酒店品牌”目标的实现。

通辽碧桂园凤凰酒店开展微笑服务培训

  课程从“欢迎顾客”、“沟通表达”、“提供服务”、“超越期待”四个方面展开,讲师通过列举实例、现场问答等方式,帮助员工重温及梳理相关服务技能。

为服务质量打CALL 碧桂园凤凰酒店运营体系培训会议完满落幕

  此次培训分别对碧桂园凤凰酒店前厅、宾客关系、餐饮、管家、康乐、保安等6大部门展开专场培训。

蝶来酒店集团后备中高层管理人员培训班正式开班

  为深入实施人才强企战略,重点突破当前中高层人才发展瓶颈,以内部培养为主,浙旅蝶来酒店集团建立建全“三二一"人才培养体系。

国际旅游界规格最高会议事隔14年再次落户中国

  先之教育代表AMFORHT中国总干事正式出席,洞悉世界旅游服务业发展态势,为中国旅游服务业的教育培训引入优秀的国际教育理念。

2017-09-12
沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码