资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

基金

青芒果宣布完成新一轮融资 将发起成立5亿元民宿产业基金

青芒果旅行网宣布完成新一轮融资,投资方为逍遥资本,并发起成立5亿人民币民宿产业投资基金。

无烟世界基金会邀请公众为其10亿美元研究议程献计献策

  无烟世界基金会(The Foundation for a Smoke-Free World)正发起两项线上活动,为基金会长期研究计划提供信息和指引。

2017-11-30

众寓资产获千万投资、10亿级基金支持

  嘉宸集团向众寓资产投资千万级,双方共同成立北京、上海公寓管理公司,嘉宸集团将有10亿级产业基金扶持两地区业务发展。

许莉:中国有8700万的企业需要2B领域专业服务

  许莉表示,我国的2B领域投资比例仅仅在10%左右。对比国际其它创业驱动的国家,就可以对我国的发展趋势作出判断。

首席部长Shri Yogi Adityanath Ji阁下宣布HCL最大规模的企业社会责任动议——Samuday

  印度北方邦首席部长Shri Yogi Adityanath Ji阁下今日宣布了HCL基金会最大规模的企业社会责任动议——Samuday。

分散的民宿行业难做大 基金+集群化运营能解决痛点么

  “集群化”发展成为在浙江民宿圈子里流行起来的一种新模式。千宿他们称这种模式为“民宿群落”,同时给民宿提供资金支持。

2017-10-25

布局全国打造新标杆 深圳首发特色小镇建设投资基金

  福田金融+创新联盟等三家单位共同发起成立500亿特色小镇建设投资资金,中信银行、华润银行向福田金融+创新联盟给予60亿元的授信额度。

寻Me“漫游超人”基因 万元基金暑期助力

  近年来,随着人们对生活品质追求的提高,出国旅行逐渐成为放松身心和享受生活的最佳方式。

易生金服牵手重庆产业引导基金

  作为项目合作方之一,易生金服控股集团首席执行官陈启彰出席大会,并与到场嘉宾就旅游金融的市场现状及未来发展进行了分享。

中国首个国字号旅游产业基金成立 首期规模达百亿

  为投资人创造价值的同时,引领旅游产业的整合和发展,促进行业的转型和升级。这不是一句空谈,而是旅游投资人的共识。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码