资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

境外投资

发改委强调限制企业境外投资房地产、酒店和影城

  发改委发布境外投资敏感行业目录(2018年版),限制企业境外投资的行业对包括房地产、酒店、影城、体育俱乐部等。

一张图看懂是谁炒火了境外酒店、影视及房地产收购

  海航、安邦、复兴在海外奢侈酒店品牌并购中最为活跃,而中国主权财富基金——中投公司在海外房地产布局也有不少大动作。

戴德梁行:一张图看懂中国境外房地产投资趋势

  2017上半年,香港以54亿美元位列第一,其中91.6%的投资额都用于当地开发用地的收购,美国和英国分别以42亿和40亿美元位列第二和第三名。

国务院:限制房地产、酒店和娱乐业等领域境外投资

  《指导意见》将此类境外投资纳入限制类,并要求相关主管部门实行核准管理,就是为了强化政府的政策引导,提示企业审慎参与。

旅游投资炙手可热 政府引导扶持仍须强化

  旅游投资的重要作用日益凸显,如何让这些投资对接市场需求、相关部门如何完善引导措施等课题,受到旅游业界的高度关注。

商务部叫停非理性对外投资 房地产酒店等被点名

  商务部部长指出,开展非主业、非理性的大额对外投资,盲目投资房地产、酒店、影城、娱乐业、体育俱乐部等领域,存在着较大的风险隐患。

EB-5延期 我们如何再次审视海外酒店投资?

  IIUSA官网通告,EB-5法案的生效时间延长至明年4月28日。对于广大在美国投资房地产的中国投资者来说,这或许是一次新的契机。

中国酒店及旅游业境外投资权威报告

  数据显示,中资在旅游地产领域的海外并购逐年几乎成倍增长,尤其在2016年上半年增长明显。

出境游热度不减 催生数单大额海外酒店收购

  中国投资者收购境外酒店,是看好中国境外旅游的发展,同时以国内销售与营销平台为依托。

赵焕焱:境外酒店投资的八种类型

  境外酒店投资必须注意的主要方面包括:前期审批手续需要考虑市政规划和征得项目周边社区居民的同意。

2015-03-04
0
沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码