资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

境外游

2017中国游客境外旅游调查报告

  2016年选择选择60后自由行的游客人数占43%,但明年打算跟团游的仅占12%;选择跟团游的70后游客人数下滑,从42%降至13%。

Visa预测 中国境外旅游将在五年内增长50.5%

  中国对境外旅游的数量预计在2016 - 2021年间增长50.5%,海外旅行总量从2016年的6870万增加到2021年的1亿零340万,超过同期中国的预期GDP增长。

春节将至 海外目的地争抢中国游客下足功夫

  2017年春节临近,许多国家张灯结彩,为中国游客精心烹制节日大餐,希望用丰富多样的产品吸引更多利用春节假期出国度假的中国客。

易途8完成1.5亿B轮融资 领跑境外游专车市场

  境外中文专车平台易途8,日前宣布获得1.5亿元的B轮融资。此次融资由三花控股集团领投,中赢集团、顺融资本、华鼎基金、阿里巴巴十八罗汉麻长炜联合投资。  

中企海外酒店收购 瞄准的可能是你的钱包

  中国企业频频收购海外酒店,掀起收购狂潮,但在走出去的同时时,应关注兼并收购是否能带来实际的利益,同时“量入为出”。

近年中国投资者境外大宗酒店投资状况

  中国投资者境外投资酒店热情不减,而出境游热更是催生了数单大额酒店收购。

国人去年境外消费14000亿 超云南1年GDP

  去年中国旅游业直接和间接支持了6500万个就业机会,占就业机会总数的8.4%,低于全球范围9.5%的比例。

境外旅游哪些优质服务令人感慨?

  境外优质服务TOP5榜单”包括:完善的公共服务设施、精细化的门票管理系统、专业的服务、稳定的价格、完善的诚信体系。

专家:国内旅游业存在“赚快钱”的投机心理

  春节,中国出境旅游的人数近600万,不少人在网上分享在海外享受到令人感慨的优质服务。

英媒:中国访英游客平均花费2.5万元

  据欧洲《星岛日报》报道,目前,平均每名中国旅客在英花费2688镑(约2.5万人民币),数字正逐年上升。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码