资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

增资

海航:天津保税区将向天津航空增资4亿元

  天津保税区为天津港保税区国有资产管理局下设投资平台,2009 年作为政府出资方,参与天津航空的组建。

人走了、钱没来 明游天下与芒果网联姻失败了?

  在经过长达一年时间的努力之后,明游天下依然没有能够找到合适的增资方,实现入股芒果网的诉求。

海印股拟复制“总统大酒店” 增资过亿

  海印股份公司今日发布公告,拟对总统大酒店进行增资,公司未来将以广州总统大酒店为模板,以“总统大酒店”为品牌,在广州番禺“海印又一城”项目、肇庆“鼎湖·总统御山庄”城市综合体等项目以及其他项目中全面复制酒店管理业务。

2013-06-21

携程增资途家网:摆脱重资产模式选择减肥

  据罗军透露,途家网成立一年多以来,每个季度的销售额都获得了两到三倍的增长。反观其合作伙伴携程网,其在大本营的酒店预订市场的霸主地位正在被颠覆。

2013-02-18
新设计

港商与跨国酒店集团协同逆市增资内地

  据悉,明年4月和9月分别在上海和香港开设的丽思卡尔顿酒店业主均为香港新鸿基集团,深圳君悦酒店业主为华润集团、法国雅高国际酒店集团管理的深圳东方银座业主也是港商。港资业主藉此可从国外跨国酒店集团在中国的业务拓展中获得不菲的收益,与跨国酒店共成长,分得内地经济发展的一杯羹。

    沃阁活动

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码