资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

墨尔本

香格里拉酒店集团将管理墨尔本中央商务区奢华酒店项目

  该项目坐落在墨尔本展览大街308号,由Cox建筑事务所和Fender Katsilide设计的双子塔可俯瞰世界文化遗产 -- 墨尔本卡尔顿花园。项目的筹建审批正在进行中。

世界上竟有这样隐秘而适合“偷情”的旅馆

  汽车旅馆最大的特点,在于汽车旅馆提供的停车位与房间相连,一楼当作车库,二楼为房间,这样独门独户为典型的汽车旅馆房间设计。

首都航空推出境内始发至墨尔本一人多次套票

  澳洲以其高质量的生活水准、优渥的自然及人文环境、良好的移民和经商政策吸引着各国人民,尤其是亚洲人。

跨洲直达 首都航空青岛=墨尔本航线9月29日启航

  北京2016年6月17日电-- 2016年6月16日,首都航空联合青岛机场新开青岛=墨尔本航线新闻发布会在青岛召开,由空客双通道宽体客机A330执飞的墨尔本航线将于9月29日正 式启航,周二、周四、周六执飞,每周三班。

墨尔本酒店入住率创20年来最高水平

  据报道,近日,澳洲旅游住宿协会(Tourism Accommodation Australia,TAA)公布的数据显示,墨尔本在过去一年中的酒店入住率处于20年来的最高水平。墨尔本市府议员王宗坚(Ken Ong)指出,墨市过度关注发展公寓项目,令CBD地区酒店建设投入不足。

2014-04-01

“我爱墨尔本”——佰程旅行网推出墨尔本激情自驾游

【澳大利亚大洋路】【搭乘直升飞机空中俯瞰壮观奇景】  近日,佰程旅行网推出“我爱墨尔本”澳大利亚大洋路激情自驾之旅9日,此产品是佰...

2011-08-23
新设计
    18届新发现

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码