资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

处罚

31家通航企业被民航局处罚 近半因涉嫌黑飞

  31家通用航空企业因违规行为被民航局处罚,其中近半数因“未经批准飞行”等原因涉嫌“黑飞”遭处罚。

2018-01-05

四川3家旅行社被吊销经营许可 10家被处罚

  四川省将从旅游市场的“乱象”中进一步深入查找“乱根”,着力加强旅游行业协会组织化建设,着力加强顶层设计、监管体制、执法体制建设。

20个不合理低价游违法案例被通报 谁躺枪了?

  持续全年、覆盖全国的旅游市场秩序整治行动的大网已经布下,接下来还将有哪些地区和旅行社被作为典型案例向社会公布,不妨拭目以待。

未查验客户身份信息 甘肃临洮酒店被罚10万

  该酒店仍存在实际住宿人员与系统中登记人员信息不符临洮县公安局根据相关规定,对该酒店做出了罚款10万元的行政处罚。

2017-04-10

航班准点率不合格 民航局处罚4家航企3座机场

  民航局将对达不到航班正常工作要求的单位,综合利用取消时刻、限制增加航班、削减飞行小时等手段进行处罚,甚至追究相关责任人的责任。

2017-04-05

严查“不合理低价游” 多家旅行社被处罚

  旅行社以不合理的低价收客并非个别现象。到云南旅游280元的价格明显低于成本价,旅行社方面拿不出相关凭证被有关部门处罚。

台复兴航空全面停飞 民航局:未改善将开罚

  11月22日兴航并未恢復飞航,恐将依法开罚60至300万元,将由兴航陈述意见,将视其申诉理由合理与否,依程序决定是否开罚与金额。

2016-11-22

航班正常率不达标 西藏、四川航空遭民航局处罚

  从今年不断发出的罚单可以看出,民航局对于航空安全和延误等问题的重视度不断上升,但还应大力推动航企和机场对内部管理的提升。

2016-10-25

利用网络平台虚假宣传 岳阳3家酒店受处罚

  3家酒店的行为属于欺诈消费者行为,岳阳市工商局岳阳楼分局对酒店作出了立即改正违法行为、没收违法所得并处罚款的行政处罚。

国家旅游局:处罚山东浙江两家违规旅行社

  近日,国家旅游局通报查处的两起扰乱旅游市场秩序典型案件,济南欢乐假期国际旅行社和浙江天天商旅国际旅行社服务网点涉嫌违规经营。

2016-01-28
旅行社
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码