资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

复星旅游

复星旅游钱建农:后来者如何开拓全球休闲度假市场

  复星切入旅游不是靠信息的不对称去挣客户的钱,而是要掌握更多优质旅游资源,去除中间环节,为客户提供一站式有价值的服务。

复星旅游业务启动独立上市 将筹集至少5亿美金

  尽管复星方面并未就旅游业务上市进展作出新的回应,但早在去年,复星就曾公开向披露,希望分拆旅游业务并独立上市。

2017-12-08

布局海外体育旅游资产 复星在赌下一个风口

  钱建农表示,复星的投资逻辑是不在国内旅游业竞争激烈的领域投资,而是希望在旅游供给侧改革端找到他们的产品。

七年蓄势发力 复星旅游的战略逻辑是什么?

  2017年是复星旅游文化集团元年,今年会有几个重大事件完成,涵盖建设品牌酒店、开发休闲度假酒店及旅游目的地,演艺和旅行社业务发展等。

欲独立上市 复星旅游文化集团宣布正式分拆

  复星旅游文化集团已经于2016年9月正式注册成立,目前正在进行财务和税收体系的重构,以及各个板块主要团队的搭建。

复星旅游欲上市 滴水石穿非一日之功

  复星旅游上市计划提上日程,意味着经过15年的全球投资布局,依靠“中国动力嫁接全球资源”的模式,复星集团在旅游业的版图逐渐清晰。

2016-08-23

复星旅游携百亿进入高端旅游地产

  复星投资风格和布局特点与其他企业有着很明显的区别,试图通过布局旅游全产业链来整合多元跨界资源,打造全球生态圈。

2016-07-18
    沃阁活动

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码