资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

复星集团

“快乐每一天” 复星旅文发布FOLIDAY 品牌

  复星旅文致力于打造全球家庭全新的度假模式,创造一种新的生活方式,让每天的生活和工作都充满快乐!

这些全球顶级酒店能救活希腊经济吗?

  众多国际酒店巨头纷纷进驻希腊市场也充分印证了希腊当地经济的好转及旅游业的强劲发展,无疑为广大希腊投资者注入一支强心剂。

复星集团董事长郭广昌:把困难看成修行的机会

  哲学上有一句话很有道理:人是自由的,你必须要为你作为自由的人作出的决定负责任。

2017-10-07

复星集团董事长:海外投资走出去是为了更好地引进来

  这七八年来,中国企业海外投资从不被理解、受歧视,到现在逐渐被理解、被接受。每个在海外理性投资的中国企业都不容易。

复星入股两年 太阳马戏团如何破局中国市场?

  就市场来看,马戏团在国内的发展现状并不乐观,太阳马戏团在国内也不具备较高的知名度,这些因素将增加太阳马戏团的推广难度。

复星再发力 爱必侬泉林酒店·那金谷景区揭牌

  继3月1日复星爱必侬品牌刚刚落地新余仙女湖景区不到一月时间,复星爱必侬品牌落户广东恩平泉林酒店·那金谷景区。

欲独立上市 复星旅游文化集团宣布正式分拆

  复星旅游文化集团已经于2016年9月正式注册成立,目前正在进行财务和税收体系的重构,以及各个板块主要团队的搭建。

复星拆分旅游板块 欲成立复星旅游文化集团

  重组计划于2016年内完成,复星旅游文化集团将作为控股集团,通过该平台,复星可以完成旅游相关项目的兼并和扩张,未来将独立上市。

2016-08-20

郭广昌瞄准高端旅游市场 竞买高档度假品牌

  复星集团收购地中海俱乐部的品牌,郭广昌成为首个买下国际一线度假饭店集团品牌的中国富商。

郭广昌拟百亿复制迪拜七星酒店 目前仅2家

  继迪拜和巴哈马后,全球第三座亚特兰蒂斯酒店将落户中国海南。根据规划,复星集团此次投资超过百亿,郭广昌称他在迪拜亚特兰蒂斯玩得很开心,这是他花了极大精力将亚特兰蒂斯引进到中国三亚的原因。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码