资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

复星

全球最大滑雪度假村运营商收购Travelfactory 73%股权

  CDA 表示已与中国复星国际有限公司进行磋商,看能否共同持有 Travelfactory,投资建立合资公司。

复星大出行棋局:从哈罗单车到民营高铁

  哈罗单车宣布完成由复星领投的10亿元人民币D2轮融资,短短一个月时间两笔融资,将刚刚经历大洗牌的共享单车市场推向三国之战。

哈罗单车再获10亿元融资:复星领投 称已调研数月

  复星决定投资哈罗单车,是看好其通过技术提升运营效率的能力,以及未来国内更广泛城市用户对共享单车的实际需求热度。

法滑雪度假村运营商CDA重申向复星售股 后者或持10%

  CDA在法国经营着11座滑雪度假村,在欧洲拥有13个游乐园,复星国际于7月向路透表示,它仍对CDA有兴趣,可能拿下最多10%的股权。

复星腾挪地产业务 意欲何为?

  这一举动被市场解读为,复星集团地产业务实现了曲线上市,也是复星集团旗下地产公司复地退市后的又一次地产业务资产化。

完善自有酒店品牌 复星参股的Thomas Cook加码酒店投资

  Thomas Cook收购了LMEY的德国旅游公司Aldiana 42%的股权,未来至少为五家拥有和管理的酒店提供1.5亿英镑的资金,并计划开发更多项目。

2017-09-30

枪打出头鸟 万达、复星、海航、安邦到底犯啥事儿了?

  中企大量海外收购资产终究逃不开一个“利”字。然而,企业的利益与国家的利益并不能等同。

2017-08-08

布局海外体育旅游资产 复星在赌下一个风口

  钱建农表示,复星的投资逻辑是不在国内旅游业竞争激烈的领域投资,而是希望在旅游供给侧改革端找到他们的产品。

复星入股两年 太阳马戏团如何破局中国市场?

  就市场来看,马戏团在国内的发展现状并不乐观,太阳马戏团在国内也不具备较高的知名度,这些因素将增加太阳马戏团的推广难度。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码