资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

复星

总投资近200亿 复星国际携陕煤集团打造西安、渭南文旅项目

  复星国际在文旅板块又有新动作。

2018-04-13

复星旅游文化集团品牌“复星旅文”品牌正式发布

  复星旅文的生态圈涵盖开发、管理和运营高端休闲酒店、度假村及休闲旅游目的地、娱乐及其他旅游文化相关服务,以及旅游平台及服务。

发展文旅产业正当时 复星钱建农:时代造就企业

  一家伟大的企业由一个伟大的时代造就的,我们身处什么样的时代决定了我们未来的方向,而文旅产业正处在时代的风口上

复星国际董事长郭广昌:产品力+产品端打造旅游产品

  在视频通话中,郭广昌提出了他对于旅游产品的理解,一是产品力打造,二是产品端打造。

钱建农:旅游业处在变革前夜 复星计划打造更多文旅综合体

  在钱建农的构想里,经过第一阶段的全球优质旅游品牌收购到现阶段的自立品牌并巩固运营管理,最终希望实现品牌输出。

复星加码健康旅游市场 C2M战略再下一城

  复星国际联席总裁陈启宇表示,此次健康旅游产品是在复星大平台里不同的M端之间迭代效应杂交形成的新物种。

全球最大滑雪度假村运营商收购Travelfactory 73%股权

  CDA 表示已与中国复星国际有限公司进行磋商,看能否共同持有 Travelfactory,投资建立合资公司。

复星大出行棋局:从哈罗单车到民营高铁

  哈罗单车宣布完成由复星领投的10亿元人民币D2轮融资,短短一个月时间两笔融资,将刚刚经历大洗牌的共享单车市场推向三国之战。

哈罗单车再获10亿元融资:复星领投 称已调研数月

  复星决定投资哈罗单车,是看好其通过技术提升运营效率的能力,以及未来国内更广泛城市用户对共享单车的实际需求热度。

法滑雪度假村运营商CDA重申向复星售股 后者或持10%

  CDA在法国经营着11座滑雪度假村,在欧洲拥有13个游乐园,复星国际于7月向路透表示,它仍对CDA有兴趣,可能拿下最多10%的股权。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码