资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

外婆家

外婆家冲出国门 首个海外市场已瞄准新加坡

  吴国平除了对中国东北市场虎视眈眈,新加坡将是外婆家瞄准的第一个海外市场,而且将一口气连开两家。

外婆家被曝POS机偷梁换柱 躲抽成租金

  在北京apm外婆家用餐刷卡结账时,结款单据显示为“外婆家北京爱琴海店”。据了解,外婆家跟商场的结款方式为“保底租金+提成租金”。

外婆家跨界高档酒店 联手黄龙饭店

  外婆家和黄龙饭店正式达成合作意向,外婆家跨界高档酒店,要在黄龙饭店开出两家最新的子品牌门店,一家叫宴西湖,一家叫锅殿。

盘点:2016大型集团跨界民宿圈都做了啥?

  从目前的市场情况来看,跨界试水民宿业的大型集团,主要有为地产集团、酒店集团以及OTA,与民宿业具备天然的关联性。

外婆家的高端品牌“金牌外婆家”悄然入京

  据了解,金牌外婆家被誉为外婆家的升级版,环境装饰加入了不少科幻元素,另类前卫。主营创意菜,菜品讲究造型。

小南国、外婆家等300餐企抱团建采购平台

  1超过300家餐饮酒店企业联合发起,采购规模超5000亿元、数万家区域优秀餐饮品牌加盟的万众e新众美联餐饮酒店B2B云采购平台首发上线交易。

外婆家拟打造全国最高端民宿

  外婆家创始人吴国平说要把马岭脚做成中国最著名的民宿,超过莫干山的民宿。投资总额超过6000万元,定位是全国最高端民宿。

2014-12-03

外婆家当家人吴国平交棒 专注娱乐化餐饮

  这几年,主打大众消费的外婆家扩张步伐让同行艳羡不已。在这个时候,“帅过吴秀波的Uncle吴”要退休了,这是否是误传?

外婆家年销售增速30~40%秘诀何在?

  “外婆家”、“指福门”和“速堡快餐厅”这3个定位不同的独立品牌都属于外婆家公司。令很多人都不明白的是,在整个餐饮业普遍低迷的背景下,外婆家每年销售额依然呈30%~40%的增长。

2014-07-03

外婆家:从路边店成为知名餐饮的致胜之道

  在高端餐饮大幅下滑、“四高一低”困扰餐饮界的情况下,外婆家是如何做到在竞争激烈的餐饮市场迅速崛起的?

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码