资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

外资酒店

外资酒店相继撤牌 地产商酒店能否借机上位

  如果破解不了高端酒店盈利难的问题,地产商酒店的征途将依然漫漫。

外资高端酒店光环渐褪色 本土品牌力提升

  近年来随着国内酒店业的发展,越来越多的本土酒店品牌开始瓜分高端酒店市场,老牌国际酒店的优势已不再明显。

竞争愈烈:外资酒店巨头加速布局中国市场

  外资酒店纷纷加速布局中国市场,未来同质化竞争是否会加剧?孙健回应称,相信中国酒店市场蛋糕足够大,大家可以“百花齐放”,实现差异化发展。

外资酒店“逐鹿”中国市场 抢占中端酒店领域

  越来越多的外资酒店集团与中国本土酒店企业合作开拓新项目,且由高端酒店领域向中端扩张,继续“逐鹿”中国市场。

外资酒店抢占国内中档酒店市场

  外资酒店联合本土酒店集团布局国内中档酒店市场成为当下酒店业新兴的商业模式。

外资酒店的中国生意经:如何取悦消费者?

  酒店应该明确到底为哪一类人群服务,是吸引商务客,还是旅行团,或者是背包客?并因此打造一个概念来吸引这些游客。

外资酒店如何借力本土酒店深耕中国市场

  业界认为,从本土酒店企业而言,合作是更国际化且谋求新利益点的一步,而外资酒店集团则可借力本土酒店企业的本地优势在中国市场深耕发展。

外资酒店涌入二三线城市 八成为五星级

  据数据显示, 7-10月,国内开业的酒店总数为62家,五星级标准酒店50家,占比超八成,其中大部分都选择开在二三线城市。

外资品牌垄断下 万达嘉华启动逆袭模式

  由于中国高端酒店市场几乎要被外资品牌垄断,同时,密集布局的万达还将迎来资金链的考验,这让万达嘉华酒店的逆袭充满看点。

外资酒店中国提速背后 本土品牌加入厮杀战

  在众多国际酒店集团品牌一拥而上的背后,作为这些外资品牌的合作方,中国商业地产商们也开始拨弄自己的算盘。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码