资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

大事件

大事件:加盟商与7天开撕 腾讯阿里大战未来酒店

  经济型酒店与加盟商的矛盾进入了“高发期”,BAT在酒店领域的硝烟从未散去,微信小程序这场大风将如何席卷酒店业?

大事件:2016酒店员工离职真相 梁建章要去首旅?

  人才流动与流失,是每个行业都会面临的难题;深圳厂房改公寓存隐患 4人涉事被刑拘;景域文化申请终止挂牌新三板;单体酒店的未来在哪里?

大事件:微信小程序来了 酒店相关的爆点在这里

  一年过去,微信小程序千呼万唤始出来,和酒店行业有哪些相关因素?强势加入,平安集团进军度假旅游;关键词揭露2016年旅行社迷途......

大事件:若旅游投资也有朋友圈 2016年应该是这样的

  旅游投资要有个圈儿,2016年应该是怎么样的?八成民宿不盈利,你还敢入场吗?OTA走过的20里酒店发生了哪些变化?

大事件: “葛优躺”出官司 艺龙被索赔40万

  葛优起诉艺龙擅用“葛优躺”;数据揭秘季琦空间产业投资逻辑;2016年未上市企业估值排行榜出炉;香港拟旅游业条例草案 强制购物将被判刑……

大事件: 重组的代价 空客集团宣布裁员1164名

  壮士断腕的空客集团,简化结构后欲大展宏图;净亏5.717亿,途牛亏出学问;途家5周年,罗军内部发信;年终盘点2016年多少酒店被摘星……

大事件:资本寒冬 经济型连锁酒店加盟现危机

  撤资、撕逼、纠纷,经济型酒店身陷囹圄;10万“反恐罚单”酒店人冤不冤?;营收大增,携程再度大手笔收购……

大事件:申讨华住第二季 联姻雅高焉知非祸?

  Q3净利润增幅高达31.4%的华住,为什么又一次的和加盟商撕了起来;一天卖出7万张房券,双十一营销哪家强?

大事件:走进酒店人特朗普和他的酒店帝国

  特朗普当选美国总统,我们一起走进他和他的酒店帝国;中小企业的最后救命稻草?民宿可能就是答案……

大事件:又到双十一 国家严查下旅游企业该如何促销

  一年一度的双十一“剁手节”将至,严查下旅游企业应如何营销;为拯救旅游消费市场巴黎推出了59项振兴计划……

新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码