资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

大事件

大事件:苏同民做民宿马化腾买酒店 住宿业有些不太平

  格林豪泰变相摊售储值卡引加盟商不满,旅馆业治安管理条例征求意见,马化腾等正寻求1亿贷款收购豪华度假酒店...

大事件:6位旅游业女高管入选福布斯 洲际再遭数据泄露

  中央一号文件支持闲置宅基地做休闲旅游养老产业,多家上市公司陆续试水住房租赁业务,酒店预订平台订房宝倒闭 ,5大错误逼入死地...

大事件:加盟商开怼华住 格林豪泰跨界大娘水饺

  2016年中国都发了哪些关于旅游的文件?中国烟草总公司成立中维酒店集团,达沃斯世界经济论坛上洲际酒店集团上发布了2017年趋势报告...

大事件:加盟商与7天开撕 腾讯阿里大战未来酒店

  经济型酒店与加盟商的矛盾进入了“高发期”,BAT在酒店领域的硝烟从未散去,微信小程序这场大风将如何席卷酒店业?

大事件:2016酒店员工离职真相 梁建章要去首旅?

  人才流动与流失,是每个行业都会面临的难题;深圳厂房改公寓存隐患 4人涉事被刑拘;景域文化申请终止挂牌新三板;单体酒店的未来在哪里?

大事件:微信小程序来了 酒店相关的爆点在这里

  一年过去,微信小程序千呼万唤始出来,和酒店行业有哪些相关因素?强势加入,平安集团进军度假旅游;关键词揭露2016年旅行社迷途......

大事件:若旅游投资也有朋友圈 2016年应该是这样的

  旅游投资要有个圈儿,2016年应该是怎么样的?八成民宿不盈利,你还敢入场吗?OTA走过的20里酒店发生了哪些变化?

大事件: “葛优躺”出官司 艺龙被索赔40万

  葛优起诉艺龙擅用“葛优躺”;数据揭秘季琦空间产业投资逻辑;2016年未上市企业估值排行榜出炉;香港拟旅游业条例草案 强制购物将被判刑……

大事件: 重组的代价 空客集团宣布裁员1164名

  壮士断腕的空客集团,简化结构后欲大展宏图;净亏5.717亿,途牛亏出学问;途家5周年,罗军内部发信;年终盘点2016年多少酒店被摘星……

大事件:资本寒冬 经济型连锁酒店加盟现危机

  撤资、撕逼、纠纷,经济型酒店身陷囹圄;10万“反恐罚单”酒店人冤不冤?;营收大增,携程再度大手笔收购……

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码