资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

大事件

大事件:万豪阿里合体 各地突发地震动人故事不断上演

  枪打出头鸟 万达、复星、海航、安邦到底犯啥事儿了?南北联合霸主成型,服务式公寓独角兽呼之欲出,谁会成为撼动携程地位的下一个挑战者?

大事件:开元陈妙林交棒 万达文旅卖完东西后成空壳?

  温德姆将分拆酒店及分时度假业务;为何民宿对旅游住宿“中国化”具有积极意义;致国家旅游局:不要以出入境游客人数多少说旅游贸易顺差...

大事件:酒店集团300强出炉 迪士尼为何被王健林小瞧

  反击Airbnb,雅高整合旗下三大租赁平台;多地发力购租并举长租公寓快速崛起;为什么在地产圈欣赏任正非的人超过王健林?

大事件:万达融创富力三家斗"地"主 财富500强谁最赚钱

  2016年度中国饭店集团60强重磅发布;大中城市加快发展租房市场,12个城市率先试点;要做机票生意的华住要与OTA打擂台?海航酒店集团跻身“2016年度中国饭店集团60强”

大事件:老王借钱给融创买自己 2017上半年谁获资本青睐

  台湾联合办公品牌SPACi/E杀入中国内地市场;中国酒店不是没有好的民族品牌而是缺乏自信;解决蓝领居住问题,扶持住房租赁市场是正解!

大事件:经济型中档山寨酒店泛滥成灾 春水堂要开10家酒店

  99旅馆连锁十周年庆典推公寓品牌“艾陌”;十年烂尾90%,中国主题公园到底问题出在哪里?不要因为赚钱太爽而忘记那原本毒品!

大事件:总理点名分享经济 2016年度酒店业影响力品牌揭晓

  短租房主被拘背后的监管困惑;丽思卡尔顿正式宣布进军奢华游艇与游轮领域;打造文旅特色小镇需要搞清楚6个关键问题...

2017-07-01

大事件:携程磨刀霍霍向高端酒店 住宿业融资难于上青天

  取消预订需提前48小时,万豪推出最新预定策略,华侨城北方集团将建100座特色小镇;悟空倒闭、ofo欠薪 共享单车的“活路”为何越来越窄?

大事件:华住呼吁严惩酒店"小卡片"海航高管薪资<春秋?

  2017上半年公寓行业17家企业获30+亿融资;佳兆业进军长租公寓和联合办公领域;要开酒店和书店的网易严选是山寨MUJI还是另有所谋?

大事件:梅西效仿C罗进军酒店业 民航黑名单到底是个啥

  联合办公的新三板江湖:极度依赖政府输血;2016全球主题公园TOP10 华侨城长隆华强方特入榜;行业太囧有些做租房的还没出啥声就死了...

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码