资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

大事件

迈点周报:卫生问题难遏止 年底裁员该何如

  公司如何对待被裁撤的员工,往往决定了未来他会给老东家带来的是好评还是恶评,是危机还是机会。

迈点周报:北京隔断房遭清查 总书记两提厕所革命

  洲际与港中旅牵手,中高端酒店开放特许经营将成趋势;万达退出长白山度假村,向融创售卖项目之前就已转让。

大事件:丽江两家刷单客栈遭重罚 APA酒店竟然再次上架

  携程亲子园事件:两名副总裁被免职;机票无法兑现、签证材料涉嫌造假,飞猪监管供应商迎考验;最会玩的酒店都具备哪些特征?

2017-11-17

大事件:携程亲子园事件引人反思 你该如何保护你的孩子?

  万豪计划放弃1万间喜来登品牌客房;雅高决定取消其OTA服务;凯悦计划3年内出售价值15亿酒店不动产2018年全球旅行趋势会发生哪些变化?

大事件:W酒店沦为不良资产 希尔顿后悔与安邦交易

  富力收购万达酒店生变,减酒店增写字楼总价变更为192亿;携程收购美国社交旅游网站Trip.com;小猪短租完成1.2亿美元新一轮融资...

2017-11-03

大事件:丽思卡尔顿酒店一房两开 "低级错误"吓坏客人

  票代与平台的无奈之举?世界玖玖二诉去哪儿网 "霸王条款";这位来自酒店业的80后何以当上十九大党代表?

大事件:携程再遭加盟商"反水"美团融资40亿有何新动作

  41家凯悦酒店数据泄露殃及中国18家酒店;优客工场携手首旅如家;习近平:鼓励农家乐 确保乡村旅游可持续发展...

大事件:租房不幸“被贷款” 携程捆绑搭售为何惹众怒?

   百万公寓入驻支付宝租房频道;途家获3亿美元E轮融资;希尔顿拟投资5000万在未来5年扩张非洲酒店市场...

2017-10-13

大事件:旅程网破产始末 殴打酒店前台游客被拘10天

  喜达屋2.5亿投资的Yotel究竟有多厉害?Red Roof推出软品牌红色精选;洱海客栈停业5个月多后,更多人仍在苦苦等待...

大事件:京东阿里迎战万亿租房市场 新都何以被强制退市

  米其林上海指南2018出炉,七间酒店餐厅入榜;洲际推出第13个品牌Avid;景域驴妈妈再获10亿投资...

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码