资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

大住宿

互联网大潮下,酒店如何破局?

  2017年整体酒店行业的运营回暖,但面对更多跨界住宿业的冲击,酒店业者必须借助互联网思维去迎合市场。

迈居携手寓见、御庭 加快大住宿品牌市场扩张

  寓见、御庭选择与迈居建立深度战略合作,不仅能达到其战略目标,也能与迈居共建大住宿业生态圈的建设。

尚美生活集团副总裁邓苗出席品橙旅游峰会畅谈大住宿业态升级

  尚美生活集团副总裁邓苗认为,大住宿时代,对广大存量的单体酒店的整合升级,和提升民宿、公寓、度假村等非标酒店的运营管理水平同等重要。

从消费数据解读大住宿发展趋势

  酒店及整个大住宿行业都有一个共同属性,即空间。而在这个空间中,最重要的是:资产、客群流量、消费者的反向价值。

《携程大住宿数据白皮书》数据背后的市场趋势

  随着“一带一路”以及全域化旅游发展战略的提出,西南、西北地区酒店在线需求增长强劲,青海、云南和四川的需求增长率均在45%以上,分别为48.5%、48.2%和45.6%。

AA Room横空问世,尚美生活踩准大住宿消费升级的风口

  2016的酒店业内热闹非凡,并购、融资、转型轮番上演,经过一系列的并购、整合后,目前国内酒店市场形成了锦江铂涛、首旅如家、华住、尚美生活组成的酒店“新四强”。

携程大住宿业务三季度营收达21亿元

  第三季度携程净营收为56亿元,同比增长75%。其中,携程大住宿业务表现强劲,对公司总营收和净利润的快速增长形成重要支撑。

高端酒店市场萎靡言之尚早 扩张需谨慎

  目前国内中产阶层正不断扩大,越来越多的酒店开始推出中端品牌揽客,受供求关系和经济环境影响,国内高端市场充斥着悲观论。

    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码