资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

大志集团

大志集团:政策聚焦消费升级 新零售概念逆市上扬

 今年的政府工作报告中“消费新业态”再次被提及,报告要求增强消费对经济发展的基础性作用,推进消费升级,发展消费新业态新模式。业界认为,政策聚焦消费升级,新零售仍将率先获益。

大志集团:业绩确定性成机构选股“金线”

  近期市场呈现震荡调整格局,大志集团股市研究人员表示2018年市场或难以重现2017年上证50、沪深300等蓝筹权重指数单边上涨格局,风格趋向均衡。

2018-03-12

大志集团:普惠、共享互联网金融发展下的必然趋势

  自互联网诞生以来,我们的生活发生了翻天覆地的转变,微信支付、网约车、互联网理财……几乎每天,我们都可以感受到互联网给我们的生活带来的转变。

大志集团:全球股市接力创新高 应警惕收紧信号

  近一个月来,全球迎来了三季报密集发布期,无论是美国、欧洲还是日本,大多数上市企业都表现不俗,业绩优于预期,这也进一步提振了股市的表现

大志集团:中国互联网金融为何频频赴美上市

  美国股市与国内股市相比较而言,是更加开放自由的资本市场,受政府和政策因素影响较小,门槛较低,IPO相对容易。

大志集团:互联网金融或成未来金融发展方向

  控制好风险,保障项目的安全逐渐成为互联网金融行业的共识。为了提高平台的安全性,各大平台纷纷打出“风控牌”重塑市场信心。

大志集团带您探索中国互联网经济的发展之路

  随着中国互联网经济的变大变强,越来越多的人对极具中国特色的中国互联网经济充满了好奇。这些特色从何而来,未来又会走向何处去,成为业界关心的问题。

大志集团:“互联网+”概念下的房企转型

  随着房地产上市公司上半年业绩陆续公布,行业集中度进一步增加,企业加剧分化势态。

大志集团:互联网金融成主流 平台选择要擦亮眼

  2017年,互联网金融行业快速发展的第十个年头。

大志集团:互联网银行与传统银行 共建金融新格局

  随着互联网的发展和数字经济的到来,传统型银行几百年来赖以生存的基础已经发生了不可逆转的变化。互联网提供了一个发展金融业务的新途径-互联网银行。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码