资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

大数据

CIO时代APP微讲座:成都信息工程大学舒红平谈应用大数据技术深化教育信息资源

  2月13日,成都信息工程大学软件工程学院院长、教授舒红平在CIO时代APP微讲座栏目作了题为《运用大数据技术深化教育信息资源应用》的主题分享

艾瑞:“数说”鸡年春节专题报告

  62.8%的人春节期间有外出行为,他们或是出游、或是回家,但终归卷入到了春运的浪潮。节日期间,宾馆酒店、民宿共享异常火爆。

闲不住的中国人—中国旅游行业年度网络传播大数据报告

  2016,中国旅游行业全年对GDP综合贡献达11%,全国旅游总收入预计达4.69万亿元,同比增长13.6%;国内旅游人数全年有望超过44.4亿人次。

江苏春节出行大数据发布!这个线路最忙碌

  江苏移动日前发布我省居民春节出行大数据。省内线路中,苏州至盐城最忙碌,而苏州火车站也在“省内拥挤火车站”的排名中拔得头筹。

丁祖昱:航母级企业方能引发公寓市场巨变

  品牌公寓运营的房间已有约60万套,却仅为链家7300万套目标的1%。只有更具规模的“巨无霸”进入,才能使长租公寓市场有更大发展。

链家CEO彭永东:在信息化基础上提升服务

  链家网CEO彭永东说,链家的互联网进程比他想象中走得慢。但运用数据改善中介行业糟糕的线下体验,正在成为链家的壁垒。

酒店大数据:2017年会成为扫盲年吗?

  新平台和新技术将帮助我们进入一个新时代,让合适的数据与合适的人以及他们的想法联系在一起,这是我们应该选择的道路。

携程火车票大数据:90后成为铁路春运主力军

  对于此次春运,国内各大网络交通服务平台也做了充足准备。携程相关专家指出,作为5年来最早的春运,学生潮、民工潮及白领三股客流叠加会给铁路客运带来更大的压力,“携程会通过大数据分析,向途径客流量较大车站的旅客发出相关的出行服务提醒。”。

元旦期间哪儿最堵?公安部为您来解答

 在公安部交通管理局指导下,全国多地交警部门利用大数据预测了元旦期间出行情况。哪些地方最堵?什么时候最堵?一图了解。

“2016大数据技术与应用人才培养研讨会” 在泸州成功召开

  由全国高校大数据教育联盟、四川省计算机学会主办,北京大学信息化与信息管理研究中心-泸州电子商务大数据开放实验室承办,清华大学出版社、人民邮电出版社、电子工业出版社协办的“大数据技术与应用人才培养研讨会”于2016年12月17日在四川泸州成功举行。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码