资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

大数据

第八届地产金融创新峰会圆满举办 大数据下地产业将走向何方?

  大会分为主旨演讲、圆桌论坛、颁奖三个单元,多维度视角,多领域智慧群策群力,以大数据解析当今房地产业现状与未来。

酒店视讯全面突破 智驿信息推进市场变革之路

  智驿信息抓住酒店转型升级的机遇,为以酒店为核心用户的商务市场提供全方位的数字电视增值应用与服务解决方案。

加码酒店大数据 智驿信息深度挖掘酒店视讯服务

  大数据能做的,远不是精准定位与精准营销,它对于酒店内部的管理、供应商的管理都会产生颠覆性的影响。

租赁数据 | 看上海租住新图谱,“85后95前”成为租赁主力

  自7月推出首宗租赁住宅用地至今,上海成交了15宗租赁住宅用地,合计建筑面积近109万平方米,预计至少形成18100套租赁供应房源。

众数信息运营总监康良:大数据时代变革下的新营销之路

  康良表示可以通过对大数据进行研究,把已经发现的用户行为规律揭示出来,帮助酒店读懂客户,并让其为客户提供恰到好处的甚至于超出期望的服务。

大数据看中国,你不知道的旅行新变化

  据统计,2017年上半年,中国公民出境旅游人数达6203万人次,比上年同期的5903万人次增长5.1%。同期我国接待入境游客6950万人次。

大数据来了!看万豪、香格里拉、凯悦、希尔顿、温德姆如何布局人才发展计划

  大数据年代,酒店基本上要通过大数据来分析目前人才的现状。大数据能够很好地帮助酒店分派好人才,做到人岗匹配。

万山数据鲁四海:大数据助力产业园区的变革与发展

  2017年10月23日,由CIO时代推出的“CIO时代APP微讲座”(简称“微讲座”)总第273期于18:00点正式开始。

李东杭:大数据下酒店的突围诀窍

  未来的发展取决于对大数据的突破,而突破点就是寻找好的工具,成为一个优秀的大数据运营者。

2017-11-02

绿云iHotel:助力酒店个性化服务的信息通道

  绿云iHotel为酒店提供了获取、挖掘和整合海量现有数据的技术基础,令酒店轻松实现恰到好处的个性化服务。

2017-10-31
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码