资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

大数据

新区旅游怎么搞?这可能是史上最全的大数据

  从旅游人次可以发现浦东新区旅游发展最好,其次是舟山群岛新区和青岛西海岸新区,另外,根据西咸新区2016年统计,西咸新区也表现突出。

2016年度最具影响力公寓品牌颁奖盛典4月21日在京圆满闭幕

  为期一天的会议,共进行了1个权威数据报告发布,5个经典运营案例分享,3场圆桌论坛,1场精彩绝伦的颁奖晚宴。

丁晓宇:数据解构公寓品牌的未来发展之路

  《白皮书》通过市场投资、客群画像以及品牌经营等多个维度的真实数据,客观反映公寓企业过去一年的市场情况,为品牌高效经营提供精确指导与参考。

降低获客成本 酒店还可以这样玩转大数据

  酒店业已经从野蛮生长的粗犷发展阶段进入了精细化运营的时代,找到引发消费行为的特定场景,就等于找到了机会。

2017-04-18

“2016年度最具影响力公寓品牌颁奖盛典”即将召开

  盛典以大数据为依托,将从品牌经营、大数据人群画像、区域城市投资等层面群策群力,还原2016年度行业发展轨迹、解构2017年度市场趋势。

艺龙发布清明大数据报告清明亲子游唱主角

  草长莺飞春意浓,随着天气转暖,在经历阴雨和雾霾双重坏天气后不少游客准备趁着清明小长假去看看春暖花开的世界,缓解年后工作的疲劳。

DT时代 酒店业如何发挥匠心精神

  现在整个国家层面都在讲工匠精神,那么服务业应该如何在产品设计层面上体现工匠精神?

2017-03-25

TalkingData胡柄:从大数据故事到大数据应用

  3月23日,第十六届中国酒店业新发现研讨会在福州隆重开幕。会议期间,TalkingData 航旅客户部高级总监胡柄发表精彩演讲。

CIO时代APP微讲座:南京邮电大学李涛深度解读大数据时代的数据挖掘

  在大数据时代,数据的产生和收集是基础,数据挖掘是关键,数据挖掘可以说是大数据最关键也是最基本的工作。

雅阁酒店集团总经理团队精英培训会圆满召开

  3月11日,雅阁酒店集团总经理团队精英培训会在河源巴伐利亚庄园澳斯特·菩提酒店圆满召开,高管团队共同分享卓越的成果与经验。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码