资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

大数据

快捷酒店风光不再 巨头们能靠中端酒店翻身吗?

  汉庭创始人季琦表示,未来十年,中端酒店将像过去经济型酒店一样席卷中国酒店业,把行业重新洗牌。

酒店数字化营销 视讯大数据大显身手

  智驿酒店视讯系统集成服务平台通过与酒店管理系统PMS系统的对接,完成了点餐、预定等功能,为酒店的数据收集提供技术终端与营销服务保障。

千城数智郭登礼:用大数据管理汽车生命周期

  据汽车工业协会统计,我国目前拥有驾照但没有私家车的消费者达2亿人,未来将进一步增长。巨大的市场需求,给予汽车行业足够的市场增长空间。

怎样的社区才是美好的?——美好生活之地产大数据

  从全国的数据来看,在网友印象中有关人居的高频热词中,“房住不炒”拔得头筹位列第一,可见两会讨论热点的威力不容小觑。

大数据时代的新兴产业获政策和金融支持,新媒体产业成新宠

  未来将建立战略性新兴产业领域投融资联动试点机制,探索在新兴产业领域率先建设实体经济、科技创新、现代金融等协同发展的产业体系。

大数据看国内精品酒店发展方向

  在本次浙江省智慧酒店联盟年会中,迈点网副总裁助理兼科技事业部总监康良依托2017年度的精品酒店报告,为行业深度解读住宿业市场发展方向。

数据当道 酒店视讯平台助力酒店精准管理

  智驿信息在保证用户信息安全的前提下对用户数据进行整理分析,为酒店营销决策提供扎实的数据服务支撑。

首个青年租住大数据报告发布 44%用户月租金占税后收入的1/3

  活动中,蛋壳公寓被宣布成为“青年之声”科技服务联盟成员,青年之声科技服务联盟秘书长、未来网常务副总编辑信天昊为蛋壳公寓授牌。

丁晓宇:长租公寓市场、品牌和客群数据拆解

  中国住宿业大数据解析是基于迈点网的整个大数据研究系统,丁晓宇以长租公寓的市场、品牌和客群数据,为大家一一做解读。

高科数聚CEO:大数据在住宿行业中的应用

  数据很重要,数据本身成为一个资产,资产不仅可以帮助你提升业务效率,还能产生大量收入。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码