资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

大数据

TalkingData胡柄:从大数据故事到大数据应用

  3月23日,第十六届中国酒店业新发现研讨会在福州隆重开幕。会议期间,TalkingData 航旅客户部高级总监胡柄发表精彩演讲。

CIO时代APP微讲座:南京邮电大学李涛深度解读大数据时代的数据挖掘

  在大数据时代,数据的产生和收集是基础,数据挖掘是关键,数据挖掘可以说是大数据最关键也是最基本的工作。

雅阁酒店集团总经理团队精英培训会圆满召开

  3月11日,雅阁酒店集团总经理团队精英培训会在河源巴伐利亚庄园澳斯特·菩提酒店圆满召开,高管团队共同分享卓越的成果与经验。

丁晓宇:消费人群数据如何驱动住宿业变革

  随着科技发展,数据采集和处理能力愈发智能,数据分析方法也更加全面,科技、数据力量开始显现。

2017-03-09

大数据告诉你:是谁支撑黄焖鸡疯狂扩张到现在?

  "一只鸡的传说,一道菜的餐厅",黄焖鸡如何成为国民小吃中的战斗"鸡"的?现状和未来会怎样?听听大数据怎么说。

智驿信息:用智能力量推动酒店业“互通互联”

  在智能高度发展的今天,用智能力量推动酒店业的互通互联发展成为了一种时代浪潮,越来越多的酒店纷纷联合起了智驿信息。

CIO时代APP微讲座:成都信息工程大学舒红平谈应用大数据技术深化教育信息资源

  2月13日,成都信息工程大学软件工程学院院长、教授舒红平在CIO时代APP微讲座栏目作了题为《运用大数据技术深化教育信息资源应用》的主题分享

艾瑞:“数说”鸡年春节专题报告

  62.8%的人春节期间有外出行为,他们或是出游、或是回家,但终归卷入到了春运的浪潮。节日期间,宾馆酒店、民宿共享异常火爆。

闲不住的中国人—中国旅游行业年度网络传播大数据报告

  2016,中国旅游行业全年对GDP综合贡献达11%,全国旅游总收入预计达4.69万亿元,同比增长13.6%;国内旅游人数全年有望超过44.4亿人次。

江苏春节出行大数据发布!这个线路最忙碌

  江苏移动日前发布我省居民春节出行大数据。省内线路中,苏州至盐城最忙碌,而苏州火车站也在“省内拥挤火车站”的排名中拔得头筹。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码