资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

大数据

《国庆假期微信大数据报告》发布,哪里是中国游客的最爱

  微信数据显示,上海、北京、深圳、广州与成都五个城市荣膺2017年国庆黄金周最爱出境游城市TO5。

专访红象云腾童小军: “数据高铁”的时代真的来了吗?

  在没见到红象云腾大Boss童小军之前,CIO时代APP记者一直觉得他是个善谈的人,当记者见到他的时候,踏实做事儿这种感觉让记者感觉到尤为强烈。

众荟信息:酒店大数据生态逐步成熟

  广证恒生分析师认为,目前,众荟信息三大业务强协同,形成酒店垂直行业生态闭环。云PMS+酒店直连业务打通线下、线上数据通路,商业智能成为新利润增长点并推动PMS智能化转型,三大业务协同性强,以数据为闭环的产业生态雏形已成。

大数据全方位应用 智驿信息助推酒店营销

  酒店通过积累和挖掘顾客档案数据,有助于分析顾客的消费行为和价值趣向,便于更好地为顾客服务和发展忠诚顾客,形成酒店稳定的会员客户。

大数据显示国有招标代理机构转型升级成果

  在中国经济新常态的指导思路下,我国招标代理行业经历着有史以来最快、最大的变化。

敬众科技联合工信部权威部门发布国内首份航旅大数据安全蓝皮书

  随着中国旅游市场持续升温,航旅大数据海量增长,如何在保证公众个人信息隐私与安全的前提下,最大化地合理利用这些数据成为了业界难题。

怎样才是最科学的布草方案?只有大数据能回答

  只有真正对酒店不同纬度的属性分析,再结合酒店的实际需求和布草大数据库,才能制定出一套科学有效的布草方案。

单体酒店物联网运营之道 大数据时代下酒店的突围诀窍

 2017年7月19日,在山西太原金色欧典阳光主题婚礼酒店举办了一场“CHTC单体酒店物联网运营之道(山西站)”的会议。

智驿信息:视讯大数据为酒店业创造新价值

  智驿信息充分利用酒店视讯系统集成服务平台,为酒店的大数据应用之路提供扎实的技术与服务支撑。

大数据:福建人暑期喜欢去哪玩?

  又到了一年暑假,旅游市场自动开启“暑假旺季”模式!今年暑假亲子游、避暑游最受咱们福建人追捧,咱们福建哪些地方最受游客青睐呢?

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码