资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

大数据

大数据全方位应用 智驿信息助推酒店营销

  酒店通过积累和挖掘顾客档案数据,有助于分析顾客的消费行为和价值趣向,便于更好地为顾客服务和发展忠诚顾客,形成酒店稳定的会员客户。

大数据显示国有招标代理机构转型升级成果

  在中国经济新常态的指导思路下,我国招标代理行业经历着有史以来最快、最大的变化。

敬众科技联合工信部权威部门发布国内首份航旅大数据安全蓝皮书

  随着中国旅游市场持续升温,航旅大数据海量增长,如何在保证公众个人信息隐私与安全的前提下,最大化地合理利用这些数据成为了业界难题。

怎样才是最科学的布草方案?只有大数据能回答

  只有真正对酒店不同纬度的属性分析,再结合酒店的实际需求和布草大数据库,才能制定出一套科学有效的布草方案。

单体酒店物联网运营之道 大数据时代下酒店的突围诀窍

 2017年7月19日,在山西太原金色欧典阳光主题婚礼酒店举办了一场“CHTC单体酒店物联网运营之道(山西站)”的会议。

智驿信息:视讯大数据为酒店业创造新价值

  智驿信息充分利用酒店视讯系统集成服务平台,为酒店的大数据应用之路提供扎实的技术与服务支撑。

大数据:福建人暑期喜欢去哪玩?

  又到了一年暑假,旅游市场自动开启“暑假旺季”模式!今年暑假亲子游、避暑游最受咱们福建人追捧,咱们福建哪些地方最受游客青睐呢?

基于游记大数据的城市旅游印象-厦门

  进入3月以后,造访厦门的游客数量不断上升,直至7月达到顶峰,随后逐渐下降,呈现一定的季节性波动。

【攻略】大数据盘点避暑最佳旅游城市

  最佳避暑旅游城市:长春、烟台、贵阳、安顺、昆明。东北长春居首,东北占据一席,西南依然是大赢家,占据三席。

发现属于你的大数据“矿脉”

  大数据和人工智能俨然已经成为科技行业最具价值的领域,无论是苹果、谷歌还是阿里、腾讯,所有的科技公司都在这两个领域投入了大量的心血。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码