资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

大数据

聚焦大数据与人工智能,第六届中国大数据应用论坛即将在京召开

  当今时代,大数据与人工智能俨然成为科技行业最具价值的领域。

【解读】中国自由行游客怎么旅行?

  根据天巡中国、银联大数据和银联智恵的联合报告显示,中国非一线城市的自由行游客增长正赶超北京上海等一线城市。

大数据只是战略性? 酒店业到底适不适用

  业内人士指出大数据是战略性的,适合公共需求,单体酒店不买账?这款针对大住宿业的数据产品,酒店业到底适不适用?

农业大数据——最受欢迎乡村旅游在哪里?

  据4月份结束的全国休闲农业会议的数据,2016年全国休闲农业和乡村旅游接待游客近21亿人次,营业收入超过5700亿元。

如何用阿里大数据金牌公式把房子租出去?

  今天分享的是大数据在公寓运营中扮演的重要的角色,也就是如何通过数据来帮助你运营公寓工作中的相关问题。

北京大学与大快搜索签约,携手培育大数据高端技术人才

  近日,北京大学信息管理系与大快搜索签署了战略合作协议,双方将在教学、科研等方面展开广泛的合作。

大数据时代下酒店聚焦-广州站

  在大数据时代下做好管理和营销工作来降低成本,增加收益也是罗盘当前关注的话题,罗盘会与时俱进提供更好的产品和服务。

2017-05-24

中国亲子游消费者大数据报告 新世代妈妈领衔中国亲子游市场

  大数据分析显示,亲子游的成人客群中,女性占比73.1%,远高于男性26.9%的占比;年龄构成方面,26-35岁的80后人群占60.3%。

哪些人群出游最爱“民宿”?大数据告诉你!

  年轻、高学历人群是民宿消费主体,以25-39岁为主要受众群体,占比52.5%,其中68.1%为本科及以上学历,中等收入人群占比35.7%。

中传影视王鑫:大数据在传媒领域的应用

  2017年5月10日,由中国新一代IT产业推进联盟主办,CIO时代APP承办的"第57期CIO时代信息化大讲堂"活动在北京大学燕园大厦如期举行。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码