资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

大数据

丁祖昱:航母级企业方能引发公寓市场巨变

  品牌公寓运营的房间已有约60万套,却仅为链家7300万套目标的1%。只有更具规模的“巨无霸”进入,才能使长租公寓市场有更大发展。

链家CEO彭永东:在信息化基础上提升服务

  链家网CEO彭永东说,链家的互联网进程比他想象中走得慢。但运用数据改善中介行业糟糕的线下体验,正在成为链家的壁垒。

酒店大数据:2017年会成为扫盲年吗?

  新平台和新技术将帮助我们进入一个新时代,让合适的数据与合适的人以及他们的想法联系在一起,这是我们应该选择的道路。

携程火车票大数据:90后成为铁路春运主力军

  对于此次春运,国内各大网络交通服务平台也做了充足准备。携程相关专家指出,作为5年来最早的春运,学生潮、民工潮及白领三股客流叠加会给铁路客运带来更大的压力,“携程会通过大数据分析,向途径客流量较大车站的旅客发出相关的出行服务提醒。”。

元旦期间哪儿最堵?公安部为您来解答

 在公安部交通管理局指导下,全国多地交警部门利用大数据预测了元旦期间出行情况。哪些地方最堵?什么时候最堵?一图了解。

“2016大数据技术与应用人才培养研讨会” 在泸州成功召开

  由全国高校大数据教育联盟、四川省计算机学会主办,北京大学信息化与信息管理研究中心-泸州电子商务大数据开放实验室承办,清华大学出版社、人民邮电出版社、电子工业出版社协办的“大数据技术与应用人才培养研讨会”于2016年12月17日在四川泸州成功举行。

千只猴:本土化酒店收益管理软件

  客房是24小时价值的商品,如果没有第一时间把它的营收价值最大化,酒店无形中损失潜在收益,千只猴帮助国内酒店更好的做收益管理。

互联网房产公司为何没能颠覆传统中介

  在互联网改造传统房产行业的过程中,去中介化及不设门店是很多企业的创新点。但这种想法并未如愿撼动传统房产中介的市场地位。

博益科技豪言大数据可提升酒店15%收益

  据博益科技CEO顾博介绍:“近几年随着互联网科技向各行各业渗透,大数据应用已对欧美酒店行业产生了翻天覆地的变化。

又是一年冰雪季 最全冰雪旅游数据攻略来了!

  11月份冰雪旅游城市热度排行TOP10中,哈尔滨位列首位;在11月冰雪旅游景点热度排行中,长白山、雪乡和喀纳斯三个景区最受关注。

新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码