资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

大疆

DJI发布2018年旗舰袖珍无人机

  无人机制造商大疆DJI在纽约推出其2018年旗舰无人机Mavic Air。Mavic Air在外观和性能上都有了不少的提升,将于本月底发售。

2018-01-24
新品汇

大疆发布首款随身折叠无人机Mavic Pro

  DJI大疆创新昨日晚间发布Mavic Pro无人机,中文名“御”。这是大疆首款可折叠无人机产品,主打便携,包含云台保护罩总重743克。

2016-09-28

大疆神话 打造出全球最快消费级航拍无人机

  大疆在短短几年的时间里发展成占据全球市场超过70%的份额,同时自己的产品不断更新迭代,已经远远超越了无人机行业发展的步伐。

2016-08-12

大疆将在巴西赛场周边设置临时禁飞区

  在巴西举办的即将开幕的全球顶级综合性运动会期间,大疆将升级其无人机软件系统,在相关运动场馆周边为大疆的无人机设置临时禁飞区。

大疆在韩国建立无人机体验馆 有空去玩玩

  无人机正在变得越来越普及,越来越多的年轻人需要找一个安全的地方驾驶无人机。也许有一天无人机竞技场会成为大城市的标配。

    沃阁活动

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码