资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

大连

全国星级酒店经营数据分析 大连

  2010-2016年大连市五星级酒店平均出租率为53.2%,其中最高为2010年的60.4%;平均房价为636元,其中最高为2012年的678元。

2017年大连酒店业市场业绩分析报告

  截至2017年9月,大连酒店市场的整体表现超越了内地稳定增长的步伐,其入住率、平均房价和每间可售房收入分别达到9.4%、2.8%和12.4%的增幅。

国庆专属定制!私享大连圣亚海洋世界“鲸”典海洋之旅

  当拥有千年文化底蕴的传统汉服与千年传承的中秋传统佳节在海洋相遇,你可曾想过会是怎样的美丽画卷?

慢行大连,寻找不一样的风景,私房路线攻略全公开

  一段路程一个故事,大连圣亚海洋世界共有五大场馆,这里不只有期待的海洋精灵,每个场馆都要给你一个故事,一个需要由游客来亲自“见证”海洋与其背后的故事。

2017-07-28

走进企鹅的家,与海豚同眠!2天1夜童梦之旅,玩最FUN的大连

  见识过圣亚的海洋,才终于明白,原来旅行的意义,并非是遇见一些人,看到一些美好,记录一些故事,然后与他们告别。

大连国际家具展6月23日即将启幕

  清爽六月,美丽滨城开始充满夏日的气息。6月23日,第二十二届中国国际家具(大连)展览会在大连世界博览广场盛装启幕。

2017-06-09

大连市家具协会六届二次会员大会

  1月6日,大连市家具协会六届二次会员大会暨2016年年会在大连日航酒店隆重召开。

第二十二届中国国际家具(大连)展览会邀请函

  大连市家具协会和国内第一家公众展览公司北展股份(证券代码:831023)联合组展,充分发挥协会的独有资源和展览公司的专业优势,确保展会的策划水准和服务水平国内领先。

史上最全:(2016年)大连美食餐饮行业大数据分析报告

  报告显示,大连地区中,甘井子区餐厅数量最多,有3226家,占比20.58%;长海县居大连地区末位,有101家餐厅,占比0.64%。

第二十一届中国国际家具(大连)展览会圆满闭幕

  6月6日,第二十一届中国国际家具(大连)展览会在大连世界博览广场落下帷幕,第二十一届中国国际木工机械(大连)展览会、第二十一届中国国际家具配件及原辅材料(大连)展览会同期闭幕。

2016-06-06
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码