资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

大酒店

大酒店:2016净利润6.75亿 同比下降32.5%

  香港上海大酒店2016年全年的收入为56.31亿港元,同比减少2%。净利润6.75亿元,同比减少32.5%。

酒店市场被民宿抢了?该招揽长租客了!

  民宿纷纷抢了酒店市场,对酒店而言,目前有些酒店集团酒店改做公寓经营,降低空置率,但公寓的问题在于前期投入大,利润较低。

2016-12-12

大酒店撇开Grosvenor 单独开发伦敦半岛酒店项目

  Grosvenor与PLLP的关系由开发伦敦项目的合营伙伴关系,转为业主与承租人关系。PLLP将全权控制伦敦项目的开发、管理及未来营运。

2016-10-01

大酒店拟接收伦敦半岛酒店项目100%拥有权

  重组完成后,Peninsula London, LP将会全权负责及控制伦敦项目的开发。One GP LLP将成为公司的间接全资有限责任合伙企业。

大酒店上半年营收增7% 香港市场表现抢眼

  大酒店期内营业额同比增加7%达到27.18亿港元,实现经营利润4.53亿港元,同比增幅达25%,股东应占基本盈利上升2.93亿港元。

2014-08-22

大酒店首季香港半岛酒店入住率跌至78%

  5月12日,据大酒店公布数据显示,首季香港半岛酒店的入住率为78%,按年跌6个百分点。 按季跌6个百分点,平均房租5,111元,按年跌18%,平均可出租客房收入3,989元,按年跌24%。

2014-05-12

广州香格里拉大酒店任命杜伟菲为总经理

  近日,杜伟菲先生被任命为广州香格里拉大酒店总经理,全面掌管酒店日常运作和经营管理。

北京嘉里大酒店提供全球最文明的厕所

  在北京嘉里大酒店的房间,采用的是NEOREST坐便器厕所,尽管其成本超过3000美元,但它可以称为人类已经遇到过的最文明的酒店厕所。

2013-12-06
新设计

杭州雷迪森铂丽大酒店法式自助餐

  五星之上,感受奢华。随着杭州雷迪森铂丽大饭店的营业,萧山顶级法式自助餐重磅推出。由世界顶级名厨Paul带领他的米其林团队,用精准细致,追求完美的态度,为您精心奉献中西5国菜式, 6种厨艺现场演绎。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码