资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

天巡

被携程收购的天巡该如何打开亚洲新市场?

  天巡还有许多地方值得改进。“亚太地区消费者有着不同的购买行为。相对于桌面端,他们更多地通过移动端上网。”

2017-11-20

加码国际扩张 携程收购美国社交旅游网站Trip.com

  携程已于近期完成了对美国社交旅游网站Trip.com (Gogobot) 的收购。相信此次收购将会启动携程在国际业务拓展方面的大动作。

天巡创始人:我们为什么愿意接受携程的收购

  Williams表示:“我相信携程身上有很多值得我们学习的地方,我们也能够在世界其他地方利用到携程的一些资源。”

2017-09-13

携程孙洁:出任CEO 我推辞了近一年才接受

  孙洁透露,目前携程与Priceline更多是合作关系,去年刚收入囊中的天巡会作为一家独立的公司运作,而可能不会将天巡整合入携程的搜索结果。

天巡被携程截胡后 Priceline收购Momondo

  此次并购交易,Priceline集团将拿出5.5亿美元收购Momondo集团所有股票,这是其自从2014收购OpenTable以来最大的一笔并购交易。

天巡CEO:我为何要放弃IPO 接受携程的收购?

  放弃IPO,天巡的目标不是守住账本底线,而是为旅行者和供应商带来更多价值。

2016-12-12

携程宣布拟收购旅行搜索平台天巡

  依据惯例成交条件,交易预计将于2016年四季度末完成。天巡现任管理团队将在携程集团旗下继续独立管理天巡的运营。

2016-11-24

Skyscanner天巡2015年财报发布

  Skyscanner全年收入为1.2亿英镑,较去年增长28%,在国外市场扩张、进军移动以及拓展机票外业务战略层面都得到了稳定增长。

2016-02-22

天巡建议中国旅行者提前23周预定旅行机票

  全球领先的旅游搜索网站天巡(www.tianxun.com)近期针对中国旅行者的预定机票最佳时间进行了一项研究。

天巡:2024年全球旅游业的未来

  全球领先的机票航班搜索引擎天巡网对未来全球旅游进行了预测,科幻化的客房、太空及海底旅游,个性定制化产品将是未来十年发展的趋势。

2014-10-15
风向标
    2017中国优质住宿品牌推介会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码